двигатель 3s-fe

При движении с большой скоростью примерно от 135 до 160 при торможении появляется черноватый выхлоп! может кто знает что это такое?И это нормально или нет?расход масла минимальный!Бензин так-же с нормальной заправки.

gunit

New member
а уровень жижи тормозной не уходит? мож вакуумник в себя сосет?

Smartly

New member
машина ведёт себя идеально.разгон очень динамичный без каких либо рывков и дёрганий.С перекрёстка ухожу всегда первым!КУПИЛИ МАШИНУ В ФЕВРАЛЕ 2012 ЖИДКОСТЬ НЕ РАЗУ НЕ ДОЛИВАЛ УРОВЕНЬ НА МЕСТЕ!

машина ведёт себя идеально.разгон очень динамичный без каких либо рывков и дёрганий.С перекрёстка ухожу всегда первым!КУПИЛИ МАШИНУ В ФЕВРАЛЕ 2012 ЖИДКОСТЬ НЕ РАЗУ НЕ ДОЛИВАЛ УРОВЕНЬ НА МЕСТЕ!
Ну и забей!

Iskatelnica

New member
При таких скоростях требуется хорошая отдача мощности от мотора, форсунки льют соответственно, а когда газ сбрасываешь богатая смесь уже не нужна и может быть она не догарает. Может попробовать свечки заменить? А вообще согласен с большинством - забить! И не могу не спросить, что значит минимальный расход масла и почему в Барнауле вымерли автомобили с моторами мощнее, чем 3S-fe?

Да не вымерли ещё ,я имел в виду то что двигатель ведёт себя очень резво и я как человек любящий и уважающий технику не могу смотреть как она выкидывает чёрный дымок .Поэтому и спрашиваю у вас более знающих-нормально это или нет!А расход масла не напрягает т.к его почти нет на 8000 я долил где-то литр

Chat Noir

New member
А по мне, так пора МСКолпачки менять.... а то скоро масложер начнется. ИМХО

Pueblo

New member
А по мне, так пора МСКолпачки менять.... а то скоро масложер начнется. ИМХО
на самом первом 3S`е расход был около 1 литра на 10 тык... при пробеге 260 тыщ, ел не больше 1 литра, с таким расходом масла авто и помёрло...

Сверху