Миша Арешкин
New member
При движении с большой скоростью примерно от 135 до 160 при торможении появляется черноватый выхлоп! может кто знает что это такое?И это нормально или нет?расход масла минимальный!Бензин так-же с нормальной заправки.
Ну и забей!машина ведёт себя идеально.разгон очень динамичный без каких либо рывков и дёрганий.С перекрёстка ухожу всегда первым!КУПИЛИ МАШИНУ В ФЕВРАЛЕ 2012 ЖИДКОСТЬ НЕ РАЗУ НЕ ДОЛИВАЛ УРОВЕНЬ НА МЕСТЕ!
на самом первом 3S`е расход был около 1 литра на 10 тык... при пробеге 260 тыщ, ел не больше 1 литра, с таким расходом масла авто и помёрло...А по мне, так пора МСКолпачки менять.... а то скоро масложер начнется. ИМХО
в смысле "померло"?на самом первом 3S`е расход был около 1 литра на 10 тык... при пробеге 260 тыщ, ел не больше 1 литра, с таким расходом масла авто и помёрло...
в смысле отец уснул за рулем... кароче привез я себе под освободившиеся доки вторую Бочку... пуля в пулю тока годом свежее )) с отцом все нормально после сна за рулем )))в смысле "померло"?
самое главное!в смысле отец уснул за рулем... кароче привез я себе под освободившиеся доки вторую Бочку... пуля в пулю тока годом свежее )) )))
это точно )самое главное!