Евросвет на карину АТ-212 возможен, что посоветуете?

Здравствуйте любители японской техники вопрос в следующем существуют ли еврофары на карину 2001г или все же так китайцы и не наладили выпуск фар на нее?
Судя по поиску не наладили, но все же, а что если от короны-премио поставить. Если кто делал прошу отпишитесь. С уважением Александр
Машина карина АТ-212 5а-фе, 2001г.в.

Переверни в своих лампочки на 180 градусов, будет евросвет, мне на ТО парень сделал за 10 минут все по госту, только на лампочках с одной стороны усики надо откусить.

Sheridog

New member
+1. евросвет делается за 10 мин простым поворотом цоколя лампочки)
я всегда вот так регулирую

TP Promo

New member
я лично держал в руках китайские фары на карину рестайлинговую сделанные типа фар ЖиТи с черной краской наотражателях. Фара просто Г.... вся отлита по уродски, внутри колпачек котрый перед лампой так вообще кривой и загнут куда-то вверх.
Поверните лампочку на угол (относительно вертикального положения верхнего усика) обратный тому как она изначально в фаре стоит.

На 30 градусов поворачивать против часовой, поставил переходники жестянки, недавно ТО проходил, все норм, да и самому комфортнее стало ездить, встречку не слеплю и правую сторону лучше видно.

webrude

New member
Спасибо огромное за советы. Но вот пишут в сети, что поворотом лампочки евросвет не получится, некое подобие да, там же сама фара, то есть отражатель повернут вправо! Заманчиво конечно, но я бы фары поменял Депо там например. На карину улыбку когда-то ставил китай евросвет, одну фару отрегулировать удалось, а вторая брак попался, и так как заменить не было возможности, они были в ед. экземпляре, я сдал их обратно. Буду думать спасибо!

webrude

New member
M@кS_87 А в каких лампочках пробовал цоколь поворачивать?
я всегда беру Koito. вот такие
а вообще пробовал крутить и Луч, Маяк, Филипс, Lynx и ещё какието Брестские SGL вроде. главное чтобы они были такиеже как на ссылке
вот например Osram не такие и там никак не скрутить её.

Сверху