Антон Безсонов
New member
Предлагаю в этой теме обсуждать все что свзанно с улыбками. Ремонт, оюслуживание, запчасти и прочее.
Ну я думаю это в электрике что то у тя. С вентилятором датчик нужно смотреть если у тя не на прямую выведено.Всем привет! У меня тут проблемка с авто Toyota Carina AT192 двига 5a-fe, суть в чем: Мотор стоял 5a-fe поменял на такой же, но была АКПП теперь МКПП комп оставил старый.
Горят лампа катализатора, датчик стоит; Лампа зарядки акума, хотя зарядка идет, клему скидывал авто не глохнет. Постоянно работает вентилятор охлаждения, как только зажигание включаешь. После того как прогреется обороты стоят на уровне 1100 и немного плавают, едва ощутимо. Что делать?
калдина,корона, желательно wdс каких авто подойдет на улыбку?
2:датчики на разборках(припаевать смысла нет,проверено) вынуть лампу из приборки.Пару вопросов по электрике:
1. Датчик воды в фильтре. От датчика провод с фишкой идет...А куда подключать? Желательно фото.
2. Стоял АВС, теперь датчиков нет, как сделать так что бы лампочка на приборке не горела? (или как поставить датчики и где взять их, провода к ступице подходят)
3. Горит лампочка на приборке, что типа не горят задние фанари (хотя они горят) как исправить?
4. Сгорел пульт суперсалона, что на водительской двери. как закрыть трь окна и подойдет ли пульт от карины в 170 кузове тоже дизельной???
P/S: чет подписи нет....Авто: карина улыбка, 93 год, 4 вд, двига 2С, кузов СТ195
Пошел, еще как))) Ток сверху декоративную панельку поменял и все на родную) От всех тойот тех же приблезительно годов подходят ( ну в смысле того же класса)2:датчики на разборках(припаевать смысла нет,проверено) вынуть лампу из приборки.
3:проверь номиналы ламп в фонарях,и проверь те ли лампы стоят (двух контактные,одноконтактные)
4: не пайдёт
если только так ))Пошел, еще как))) Ток сверху декоративную панельку поменял и все на родную) От всех тойот тех же приблезительно годов подходят ( ну в смысле того же класса)
и как нормально ведёт себя? просто в книге написано декстрон 3. в магазине оригинал тока либо декстрон 2 либо type 4. интересно что изначально было в машинах этих годов?Я лью Toyota ATF-IV.
Да родной. у меня такой же. Есть ещё и с подушкой там кнопки сигнала на спицах. Вот мой руль.Товарищи эксперты, вопрос такой: родной ли руль на данном авто? http://rubtsovsk.drom.ru/toyota/carina/10327684.html
На какой кузов ставился такой руль? А то появились сомнения...
Ясно. У меня такой руль, подушек нет в комплектации. Получается, что 2 формы руля ставили?Да родной. у меня такой же. Есть ещё и с подушкой там кнопки сигнала на спицах. Вот мой руль.
Ведет себя замечательно! Заменять тройку на четверку можно! Ну по крайней мере 8 лет лью 4-ку, нареканий нет!и как нормально ведёт себя? просто в книге написано декстрон 3. в магазине оригинал тока либо декстрон 2 либо type 4. интересно что изначально было в машинах этих годов?
Я т-4 не стал брать дороговато залил декстрон 3,год юзаю полет нормальный.Ведет себя замечательно! Заменять тройку на четверку можно! Ну по крайней мере 8 лет лью 4-ку, нареканий нет!