Фары...

Mr-aristotel

New member
Привет всем. Может кто сталкивался, поставил фары Depo ещё 2 года назад но одна из них бракованная оказалась и регулировке не поддаётся. Если кто то знает секрет как можно отрегулировать ( опустить вниз ) свет. Саму фару шевелить невозможно т.к. придётся ломать пластиковые крепления да и смысла нет- будет болтаЦЦо. Саму фару разбирать тоже как то стрёмно... Короче буду признателен любым советам.

Deel

New member
С родной оптикой тоже были проблемы с вертикальной регулировкой (за это отдельное спасибо предыдущему владельцу). Пришлось разбирать фару. Оказалось ее крутили до посинения пока отражатель не слетел с регулировочного болта и остался в одном положении. Сделал все как должно быть и фара нормально отрегулировалась. Из первого поста непонятно толи это фабричный брак, толи ее подобным образом покрутили. ИМХО, вскрывать ее надо, а там и станет ясно реально ли ее починить.

У меня была похожая проблема, оказалось в зубчатом соединении сломался зуб, я крутил а оно не крутильсь. Теперь этот зуб руками помогаю проскакивать.

RuXxru

New member
Меняй на оригинал, линзуй, хочешь с ксеноном, хочешь без, это как нравится. Тем более ЗаМКАДье, разборок куча: Деталикс (3 Транспортное Кольцо/Волгоградка), Динго (д. Мамыри), Автолом (Осташковское ш.), Мытищинская ярмарка (прям у МКАДа) и другие (см. ИНТЕРНЕТ). Я лично себе после всех приключений-злоключений с фарами поставил себе рестайлинговый оригинал, линзовал ксеноном, добавил автокорректор и омыватели фар, и теперь езжу и наслаждаюсь правильным светом. Нужны телефоны пиши в личку.

Сверху