Юличка Каширина
New member
Если начинает появлятся трещина, чтобы дальше не пошла. Всё сделано из аллюминиевой пластинки.
Ну если уже по всему бачку появляются еле видимые паутинки, то можно и усилить, только какие-нибудь хомуты посерьёзнее придумать и поэстетичнее.Хммм, а может сразу усиление сделать?
Где это прописаны такие байки? Будешь так часто менять , да еще неизвестно на какие крышки, придется и вслед за крышкой менять радиаторы, у меня крышка =прошла= 190 т.км, дык я и не парюсь. мне и в голову не приходило ее менять, но иногда надо и ее осматривать, что бы клапана были чистые , а не в *****е всяком, как бывает у некоторых владельцев, которые не следят за системой охлаждения и не меняют вовремя ОЖ. Если не прав , поправьте. Всем Удачи!Крышка радиатора меняется каждые 30 тысяч пробега, если не менять лопается верхний бачёк.
+1Где это прописаны такие байки? Будешь так часто менять , да еще неизвестно на какие крышки, придется и вслед за крышкой менять радиаторы, у меня крышка =прошла= 190 т.км, дык я и не парюсь. мне и в голову не приходило ее менять, но иногда надо и ее осматривать, что бы клапана были чистые , а не в *****е всяком, как бывает у некоторых владельцев, которые не следят за системой охлаждения и не меняют вовремя ОЖ. Если не прав , поправьте. Всем Удачи!
У меня тоже крышка прошла 198 тыс. и радиатор столько же, только сейчас треснул.Где это прописаны такие байки? Будешь так часто менять , да еще неизвестно на какие крышки, придется и вслед за крышкой менять радиаторы, у меня крышка =прошла= 190 т.км, дык я и не парюсь. мне и в голову не приходило ее менять, но иногда надо и ее осматривать, что бы клапана были чистые , а не в *****е всяком, как бывает у некоторых владельцев, которые не следят за системой охлаждения и не меняют вовремя ОЖ. Если не прав , поправьте. Всем Удачи!