Notgreenelill
New member
Часто езжу по трассе взял недавно тайоту карина 191 кузов/ двигатель 7А 125 лс 1800 кубиков вот думаю ставить или нет. Хотелось бы послушать Ваши мнения. Вреден Газ или нет.
поиском пошукай , есть пару тем больших,http://forums.drom.ru/general/
в птс 125 л.с.7А-115лс)
Этот двигатель не так много жрет,чтобы ставить газ) Выгода конечно будет,но движок дороже)
а если я скажу что с завода есть авто с одним и тем же двигателем ,но один на бензине . а второй на газу.всё просто.С завода идёт автомобиль работающий на газе? Нет .Почему?Задай себе этот вопрос.Включи мозг)
kia k5 гибрид ищите и читайтеа если я скажу что с завода есть авто с одним и тем же двигателем ,но один на бензине . а второй на газу.
случайно как то наткнулся на экзисте. Субару до 90 года (как минимум) , есть версия бензиновая и газовая.
ПС. и оскорблять не надо . ладно? Я про включения мозга.
Не оскорблял--с юмором написал) субару не тойота,тойота не субару )))Тойота рулит.А зубара ниедит)Что на газе,что на бензине,хоть на чём)Ну не едет)а если я скажу что с завода есть авто с одним и тем же двигателем ,но один на бензине . а второй на газу.
случайно как то наткнулся на экзисте. Субару до 90 года (как минимум) , есть версия бензиновая и газовая.
ПС. и оскорблять не надо . ладно? Я про включения мозга.
ну если Вы мне еще скажите. чем технически кардинально,различаются ДВС тойоты и субару, то я мошт и поверю ))Не оскорблял--с юмором написал) субару не тойота,тойота не субару )))Тойота рулит.А зубара ниедит)Что на газе,что на бензине,хоть на чём)Ну не едет)
ничё не понял шо написал ты здесь. А различаются и очень.Смотри инфу--и поверишьну если Вы мне еще скажите. чем технически кардинально,различаются ДВС тойоты и субару, то я мошт и поверю ))
имхо это изобласти - в тойоту тока красный антифриз.
ПС. у самого тойота.