Газ пропан на тайоту карина

Notgreenelill

New member
Часто езжу по трассе взял недавно тайоту карина 191 кузов/ двигатель 7А 125 лс 1800 кубиков вот думаю ставить или нет. Хотелось бы послушать Ваши мнения. Вреден Газ или нет.

Notgreenelill

New member
7А-115лс)
Этот двигатель не так много жрет,чтобы ставить газ) Выгода конечно будет,но движок дороже)

seo-neo-ы

New member
и т.д и т.п . еще куча тем ,
почитай . собери информационную базу , взвесь . потом сам решишь.

Еще в
http://forums.drom.ru/general/
поиском пошукай , есть пару тем больших,

изучайте матчасть .

Четвертый год езжу на газе 140т км-полет нормальный,когда беру калькулятор в руки ,считаю сколько сэкономил-радует

газ это ЗЛО ддя мотора,НЕ ставь!!!!!!! я свой 7А выкинул из за газа((((((и экономия тут сомнительная.....проверено на себе,потом столько проблем будет,что за голову схватишься!!! НЕ СТАВЬ!!!!!
на разные вопросы и аргументы отвечать не буду,спорить не хочу.

Kammerherr

New member
сколько эмоций то...
А если не секрет, сколько тыков на газу проехали?
И что с мотором случилось, что его выкинуть пришлось?

ПС. я не стебаюсь, просто для общего развития хочу знать.

всё просто.С завода идёт автомобиль работающий на газе? Нет .Почему?Задай себе этот вопрос.Включи мозг)
а если я скажу что с завода есть авто с одним и тем же двигателем ,но один на бензине . а второй на газу.
случайно как то наткнулся на экзисте. Субару до 90 года (как минимум) , есть версия бензиновая и газовая.

ПС. и оскорблять не надо . ладно? Я про включения мозга.

Bonus

New member
Я с таксистом раз разговаривал (Виста 2-х литровая), он на газу: "Как на газе ездить, нормально?". "Да", говорит, "Экономно. Раз в год движку меняю". 2 раза уже менял. Но выгодно. При заправке газом выгоднее двиг раз в год менять, чем на бензине ездить.

Fonoman

New member
ну либо он ездит тыщь 200 в год , либо так за движкой следит, в целом.
а ваще да, бесмыссленный разговор ))

а если я скажу что с завода есть авто с одним и тем же двигателем ,но один на бензине . а второй на газу.
случайно как то наткнулся на экзисте. Субару до 90 года (как минимум) , есть версия бензиновая и газовая.

kia k5 гибрид ищите и читайте

mobirus

New member

Не оскорблял--с юмором написал) субару не тойота,тойота не субару )))Тойота рулит.А зубара ниедит)Что на газе,что на бензине,хоть на чём)Ну не едет)

Ксю Ха

New member
проехал на газе 150000 и выбросил его к чертям. экономия действительно сомнительная . за время езды на газу заменены 4 комплекта ВВ проводов и свечей, заменён датчик абсолютного давления,5 раз чистилась заслонка, после того как убрал газ
был промыт впускной коллектор с заменой заслонок системы Lean Bern , а сейчас готовлюсь к замене форсунок .... так что думай сам нужна тебе такая экономия

MATE

New member
Не оскорблял--с юмором написал) субару не тойота,тойота не субару )))Тойота рулит.А зубара ниедит)Что на газе,что на бензине,хоть на чём)Ну не едет)
ну если Вы мне еще скажите. чем технически кардинально,различаются ДВС тойоты и субару, то я мошт и поверю ))
имхо это изобласти - в тойоту тока красный антифриз.
ПС. у самого тойота.

ну если Вы мне еще скажите. чем технически кардинально,различаются ДВС тойоты и субару, то я мошт и поверю ))
имхо это изобласти - в тойоту тока красный антифриз.
ПС. у самого тойота.
ничё не понял шо написал ты здесь. А различаются и очень.Смотри инфу--и поверишь

Сверху