4А-FE двигатель.на каком двс стоит газ?
Там нету ничего к тосолу. Вот фотки, может я сам чего-то недопонимаю.если на 7а скинь фото последовательности подключения подвода тосола к бдз и гбц.
Да жалко двс мучить, да и тем более в нём на бензине экономии хватает.А зачем продавать - ЕЗДЕЙ. Если купил такую и не хочешь пользоваться, то заехай в любой сервис, где ставят газ и задай им этот вопрос. Если ставил сам, то где логика. Я себе ставил сам и очень доволен. Т.е. не сам а в сервисе. Пробеги приличные, а расходы заметно сократились, одно жалко, что газ нельзя как бензин - с собой впрок заправить.
Подтверждаю, есть там трубка))трубки подходят снизу к блоку дросельной заслонки
Да я тоже, но ведь он места столько занимает (балон в багажнике), да и люблю я, когда в машине всё в порядке))сам закрыл газ езжу на бензе
По езде на газу ничего не скажу, с покупки машины ни разу не заправлялись и не ездили на нём. Заводить пробовал, обороты поменьше на газу становятся. Может это подушки на двигателе, у меня была на бензине такая фигня, на малых оборотах вибрация и даже глохла бывало, две подушки заменил, проблема исчезла.вибрация D+тормоз есть какие обороты?