Газовое оборудование.

Nppzwvra

New member
В машине стоит газовая установка LOVATO установлен редуктор 67R-0192006,класс-1, и балон АГ50 на 50 литров. За сколько можно всё это счастье продать? Кто что скажет? Заранее всем спасибо! Если есть вопросы, я отвечу что знаю или посмотрю в машине, она под боком стоит.

S.Alexander

New member
А зачем продавать - ЕЗДЕЙ. Если купил такую и не хочешь пользоваться, то заехай в любой сервис, где ставят газ и задай им этот вопрос. Если ставил сам, то где логика. Я себе ставил сам и очень доволен. Т.е. не сам а в сервисе. Пробеги приличные, а расходы заметно сократились, одно жалко, что газ нельзя как бензин - с собой впрок заправить.

DinamIK

New member
если на 7а скинь фото последовательности подключения подвода тосола к бдз и гбц.

А зачем продавать - ЕЗДЕЙ. Если купил такую и не хочешь пользоваться, то заехай в любой сервис, где ставят газ и задай им этот вопрос. Если ставил сам, то где логика. Я себе ставил сам и очень доволен. Т.е. не сам а в сервисе. Пробеги приличные, а расходы заметно сократились, одно жалко, что газ нельзя как бензин - с собой впрок заправить.
Да жалко двс мучить, да и тем более в нём на бензине экономии хватает.

вибрация D+тормоз есть какие обороты?
По езде на газу ничего не скажу, с покупки машины ни разу не заправлялись и не ездили на нём. Заводить пробовал, обороты поменьше на газу становятся. Может это подушки на двигателе, у меня была на бензине такая фигня, на малых оборотах вибрация и даже глохла бывало, две подушки заменил, проблема исчезла.

Irina Kim

New member
Народ газ ставит ездит и улыбается.Экономия заметна ощутимо.На газу плавнее машина.Место в багажнике не занимает тероидальный балон устанавливать, если с собой не возить доездку а ремкомплект безкамерных шин в городе за глаза.за город если ехать то можно и запаску закинуть.

julymin

New member
ездий и радуйся. раз уж на халяву досталось.
ну или по крайней мере попробуй. не понравится тогда уже дальше думать будешь

lipsko

New member
Страшно. У парня знакомого газельки маршрутные, он на них газ поставил, двс 70% только проходили и на кап.ремонт отправились.

Сверху