Где дублируется VIN номер на кузове??? TOYOTA CORONA "бочка"

InmarketTheBest

New member
Нужна помощь!!!
Подскажите где находится дубль VIN номера на кузове у бочки 1993г.
Первый находится на планке под капотом, знакомые говорят что 2 номер может в любом месте находится(под сиденьем водительским , под бензобаком, в багажнике и т.г.)
Если есть какая либо информация пишите!!!

Шаёр

New member
Нужна помощь!!!
Первый находится на планке под капотом, знакомые говорят что 2 номер может в любом месте находится(под сиденьем водительским , под бензобаком, в багажнике и т.г.)
Ошибся, не VIN номера, а номер кузова!!!!!

Нужна помощь!!!
На праворуких авто не дублируется номер кузова.

Nppzwvra

New member
Насколько я знаю, на этом авто он нигде не дублируется.
А если во круг планки под капотом(где пробит номер кузова) имеются швы(следы варения) , при этих обстоятельствах что эксперты скажут на экспертизе? Все кончится печально?

Kararo

New member
На автомобилях для япониии вообще VIN не используется,его там просто нет.

С чего это. На праворуких один Frame рисуется на шилдике, второй на перегородке моторного отсека
Как у вас не знаю, а у нас шильдик для дпс никакой роли не играет. Так что если на перегородке следы сварки, увы регистрацию машина не пройдет.

С чего это. На праворуких один Frame рисуется на шилдике, второй на перегородке моторного отсека
На шильдике, который крепится на перегородке моторного отсека? ))) Сам то понимаешь, что если переваривают перегородку - то вместе с шильдиком )))

На шильдике, который крепится на перегородке моторного отсека? ))) Сам то понимаешь, что если переваривают перегородку - то вместе с шильдиком )))
Я написал по сути вопроса, заданного автором. А то, что переварено и уничтожено - так это уже частный случай.

Я когда ставил на учет, мент по перегородке постукивал ручкой отвертки, прислушиваясь при этом.
Так что не факт что сварка прокатит при беглом осмотре.

Сверху