Алина Ведерникова
New member
мужики подскажите где находится салонный фильтр в карине кузов 211АТ 98 года двигатель 7А
у меня также.недавно делал полную дезинфекцию и чиску с разбором,теперь как в операционной))В положении за рулем над левой ногой, продолговатый пластиковый лючок с ушками, его вскрываешь, там фильтр из двух половинок одна на другой, тянешь на себя первую часть, далее опускаешь, и тянешь вторую половинку, новый фильтр вставляешь в обратной последовательности.
А бардачок то с левой стороны, а то автор не соорентируется и будет =рыть= за бардачком и =нароет= печку с вентилятором, хотя над вентилятором тоже фильтр стоит, но автор не имел его ввиду, а тот , который справа стоит, я так думаю.за бардачком
мужики подскажите где находится салонный фильтр в карине кузов 211АТ 98 года двигатель 7А
В положении за рулем над левой ногой, продолговатый пластиковый лючок с ушками, его вскрываешь, там фильтр из двух половинок одна на другой, тянешь на себя первую часть, далее опускаешь, и тянешь вторую половинку, новый фильтр вставляешь в обратной последовательности.
Только самого фильтра там наверняка нет. Найдешь там пустое отверстие (щель).А бардачок то с левой стороны, а то автор не соорентируется и будет =рыть= за бардачком и =нароет= печку с вентилятором, хотя над вентилятором тоже фильтр стоит, но автор не имел его ввиду, а тот , который справа стоит, я так думаю.
почему же пустое ,полное мусора веточки,листочки и тд.....Только самого фильтра там наверняка нет. Найдешь там пустое отверстие (щель).
У меня этот фильтр стоит, и наверно со дня изготовления машины не менялся, когда снимал вентилятор, то видел это фильтр, да , кстати, а как он вытаскивается в 211 кузове?Только самого фильтра там наверняка нет. Найдешь там пустое отверстие (щель).
У меня этот фильтр стоит, и наверно со дня изготовления машины не менялся, когда снимал вентилятор, то видел это фильтр, да , кстати, а как он вытаскивается в 211 кузове?
А прочитать внимательно не суждено?В положении за рулем над левой ногой, продолговатый пластиковый лючок с ушками, его вскрываешь, там фильтр из двух половинок одна на другой, тянешь на себя первую часть, далее опускаешь, и тянешь вторую половинку, новый фильтр вставляешь в обратной последовательности.
явно говоришь не про салонный фильтр,а про заслонки заборников,они обшиты паралоном.У меня этот фильтр стоит, и наверно со дня изготовления машины не менялся, когда снимал вентилятор, то видел это фильтр , да , кстати, а как он вытаскивается в 211 кузове?
Да. я говорю не про салонный фильтр, а про фильтр, который стоит над вентилятором. по структуре своей он похож на воздушный фильтр.явно говоришь не про салонный фильтр,а про заслонки заборников,они обшиты паралоном.
2в каком месте ты его видел?1 или 2
хмм,я разбирал все полностью,но цифрой 2 являются заслонки,потом там металический типо диск(пластина наверно чтоб воздух направляло...)далее улитка и собственно вентилятор.некоторые сами ставят фильтр непосредственно на зааборе с улицы(1).
Короче, когда я снимал мотор печки вместе с турбинкой, то снизу через отверстие под турбинку я видел фильтр.хмм,я разбирал все полностью,но цифрой 2 являются заслонки,потом там металический типо диск(пластина наверно чтоб воздух направляло...)далее улитка и собственно вентилятор.некоторые сами ставят фильтр непосредственно на зааборе с улицы(1).