ГДЕ НАХОДИТСЯ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР

Lestat

New member
В положении за рулем над левой ногой, продолговатый пластиковый лючок с ушками, его вскрываешь, там фильтр из двух половинок одна на другой, тянешь на себя первую часть, далее опускаешь, и тянешь вторую половинку, новый фильтр вставляешь в обратной последовательности.

В положении за рулем над левой ногой, продолговатый пластиковый лючок с ушками, его вскрываешь, там фильтр из двух половинок одна на другой, тянешь на себя первую часть, далее опускаешь, и тянешь вторую половинку, новый фильтр вставляешь в обратной последовательности.
у меня также.недавно делал полную дезинфекцию и чиску с разбором,теперь как в операционной))

gunit

New member
А бардачок то с левой стороны, а то автор не соорентируется и будет =рыть= за бардачком и =нароет= печку с вентилятором, хотя над вентилятором тоже фильтр стоит, но автор не имел его ввиду, а тот , который справа стоит, я так думаю.

somov

New member
мужики подскажите где находится салонный фильтр в карине кузов 211АТ 98 года двигатель 7А
А бардачок то с левой стороны, а то автор не соорентируется и будет =рыть= за бардачком и =нароет= печку с вентилятором, хотя над вентилятором тоже фильтр стоит, но автор не имел его ввиду, а тот , который справа стоит, я так думаю.
Только самого фильтра там наверняка нет. Найдешь там пустое отверстие (щель).

Только самого фильтра там наверняка нет. Найдешь там пустое отверстие (щель).
У меня этот фильтр стоит, и наверно со дня изготовления машины не менялся, когда снимал вентилятор, то видел это фильтр, да , кстати, а как он вытаскивается в 211 кузове?

У меня этот фильтр стоит, и наверно со дня изготовления машины не менялся, когда снимал вентилятор, то видел это фильтр, да , кстати, а как он вытаскивается в 211 кузове?
А прочитать внимательно не суждено?

err0rFrost

New member
У меня этот фильтр стоит, и наверно со дня изготовления машины не менялся, когда снимал вентилятор, то видел это фильтр , да , кстати, а как он вытаскивается в 211 кузове?
явно говоришь не про салонный фильтр,а про заслонки заборников,они обшиты паралоном.

явно говоришь не про салонный фильтр,а про заслонки заборников,они обшиты паралоном.
Да. я говорю не про салонный фильтр, а про фильтр, который стоит над вентилятором. по структуре своей он похож на воздушный фильтр.

хмм,я разбирал все полностью,но цифрой 2 являются заслонки,потом там металический типо диск(пластина наверно чтоб воздух направляло...)далее улитка и собственно вентилятор.некоторые сами ставят фильтр непосредственно на зааборе с улицы(1).

xealon

New member
или вот это?...тогда их должно быть два,тк с другой стороны тоже идет забор воздуха

deejay2007

New member
Давно же такой баян не доставали ))))

4.1. Салонный фильтр, печка, климат-контроль

конкретно Отчет: Замена салонного фильтра и частичная чистка вентиляции АТ211 *

хмм,я разбирал все полностью,но цифрой 2 являются заслонки,потом там металический типо диск(пластина наверно чтоб воздух направляло...)далее улитка и собственно вентилятор.некоторые сами ставят фильтр непосредственно на зааборе с улицы(1).
Короче, когда я снимал мотор печки вместе с турбинкой, то снизу через отверстие под турбинку я видел фильтр.

Сверху