Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где заправляемся в ачинске ? на каких заправках ?и качество бензина на них ?марка бензина и производитель !для своего двигателя 7A-FE LB ни как немогу найти стоящий бензин !
где заправляемся в ачинске ? на каких заправках ?и качество бензина на них ?марка бензина и производитель !для своего двигателя 7A-FE LB ни как немогу найти стоящий бензин !
Дам тебе совет! у меня хоть и не такой двигатель но всё же машин было придостаточно и я всегда заправляюсь только на одной заправке... Заправка находиться на ул. Профсоюзная не далеко от ЮВР 57. (заправка красного цвета)! На этой заправке я всегда лью 95, будь то старенькая девятка или новенький пассат! по этому советую ухать именно туда.
Однозначного ответа скорее всего нет на этот вопрос, сам я езжу на газе поэтому могу подсказать только газовую заправку. Все мои знакомые, друзья и родственники заправляются на КНП вроде проблем не было ни у кого
Здравствуйте, не в обиду жителям Ачинска.
Заправлялся при выезде из Ачинска в сторону Новосибирска. На заправке присутствовал выбор Ачинский и бензин из Уфы.оба вида 92. У Меня Raum 2000.
т.к Ачинского не было залили Уфимский. в баке оставалось литров 5-7. Залили под завязку....
Проехав 15...18 км. Явился мне характерный МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ звук из под капота. Обнаруживался он при резком нажатии педали газа.
Ехать надо......по тихому проехал 10-15 км. при подъеме в горку закипел. Подхватили меня на буксир и вуаля 100 км до Мариинска, там залил присадку и опять же по тихому в сторону дома ( Томск). Израсходовав пол бака Адской жижи на ГазПроме залили 95. И пестня, опять родной звук "нормальной" работы двигла.
Нарвался я по ходу на чистку топливной системы.....Вот такая поездка в Ачинск. ( Сам виноват....)