ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ

карина AT 212 при повороте гидроусилитель стал работать рывками.масло в норме.причина?может кто сталкивался с таким

Если рывки по всей амплитуде и руль "квадратный" то карданчик. Если подтроливает под нагрузкой- например при рулении на месте- то в ремень забились мелкие камушки и при видимом, хорошем состоянии ремень не обеспечивает нужного сцепления с роликом. Дешевле и проще заменить сперва ремень.

уважаемые, приветствую.

Кто-нибудь обозначьте эту крестовину фоткой или ссылкой на екзисте, пжлст.
Не догоняю о чем речь.

Спасибо

Воронов

New member
парни, у меня похожая проблема. Только у меня в движение из состояния руля прямо, его повернуть тяжело на 10-15 градусов (в любую из сторон), а потом приодолев это промежуток опять нормально крутится. А с утра он вообще почти не крутится, когда машину всю ночь на морозе постояла. В СТО ничего мне смогли сказать.

wolker

New member
побрызгал вд40 и всё прошло. Я в ужасе от наших СТО. По большей части безграмотные люди. Говорить мне про рейку и гидрач, а тут как обычно крестовина.

побрызгал вд40 и всё прошло. Я в ужасе от наших СТО. По большей части безграмотные люди. Говорить мне про рейку и гидрач, а тут как обычно крестовина.
Во во, у самого такая же проблема была. Приехал на СТО сказали рейку перетянули, менять надо и т.п. Крестовину ВДшкой залил, через часов 6 все прошло. Теперь как новая!

Вэдэха помогает ненадолго, и используется для диагностики.
Покупайте крестовину, пыльник подходящий....
Хотя что это я - в навигаторе всё уже описано.

Сверху