Гововим дизель к зиме!!!

Приветствую всех любителей дизелей!Наступают холода в связи с этим вопрос-как ктоподготавливает свои машины к зиме?я слышал про какой-то предпусковой механизм,который подогревает ДВС перед запуском!может кто слышал или опыт есть?Буду рад любой инфе)))

reverso

New member
Я проверял компрессию, свечи накала и антигель покупал. В принцыпе этого достаточно. Ну и АКБ должен быть живой.

Wars

New member
Почисти сетку в баке(лучше заменить, стоит порядка 250 руб) и поставить новый топливный фильтр.

Romari

New member
фильтр поставил 3 дня назад и воздушный в довесок,сетка которая под задними сиденьями находится???
а мафин какой ?

ещё ставят Сепары, и подогревы солярки

а ещё моют охлаждающую систему с печкой, внутри и снаружи, меняют ОЖ и термостат ставят маскимально возможный по Т ну и даже помпы корячат, или автономные подогревы.

а мафин какой ?

ещё ставят Сепары, и подогревы солярки

а ещё моют охлаждающую систему с печкой, внутри и снаружи, меняют ОЖ и термостат ставят маскимально возможный по Т ну и даже помпы корячат, или автономные подогревы.
калдина СТ190 ДВС 2С про подогрев солярки по подробнее пожалуйста

Julia_mambo

New member
калдина СТ190 ДВС 2С про подогрев солярки по подробнее пожалуйста
свечи посомтри по Автодате сопротивления, померь если смогешь, поменяй по регламенту ( по пробегу) даже не думай экономить

по подогреву солярки - типа такого что то

roman-dobrik

New member
свечи посомтри по Автодате сопротивления, померь если смогешь, поменяй по регламенту ( по пробегу) даже не думай экономить

по подогреву солярки - типа такого что то
спасибо

junker

New member
я предлагаю вам купить калдину мою дизельную...и не будет проблем=))))))))) кому надо????
1993 год..... красивая=)))) за 150 тыщ руплей всего=)

и всё таки как свечи проверить?
выкрутить свечи, соединить к свече "+" на верхний вывод (где была шина подключена) и "-" на корпус свечи (большую резьбу)
исправная свеча раскаляется равномерно на кончике и светит алым цветом. время раскала несколько секунд.

в идеале нужно проверять все свечи одновременно.
можно проверить свечи Оммметром, сопротивление должно быть вроде 0.78 кОм.

TP Promo

New member
выкрутить свечи, соединить к свече "+" на верхний вывод (где была шина подключена) и "-" на корпус свечи (большую резьбу)
исправная свеча раскаляется равномерно на кончике и светит алым цветом. время раскала несколько секунд.

в идеале нужно проверять все свечи одновременно.
можно проверить свечи Оммметром, сопротивление должно быть вроде 0.78 кОм.
Вот от души спасибо,грамотно и понятно!

Сверху