Гул в повороте и на вывешенном колесе.

wolker

New member
Carina at192, механика.
Где-то 1000 км назад появились гул и вибрация при повороте налево, решил забить и поездить, пока отчетливее не загудит.
Теперь в движении гул есть при малейшем отклонении руля влево.
Если вывесить правое колесо, завести и воткнуть передачу, гудит в любом положении руля, и машину мелко трясет.
В чем может быть причина? Внутренний ШРУС? Какие есть еще варианты?

seosvit

New member
Я поменял подшипник.
Не помогло.
Вы редиски.
..а ты вруша :)
Это внешний шрус, только он не гудит, а Внешние ШРУСы почти новые. И да, они не гудят, а хрустят и щелкают. И преимущественно под нагрузкой. И хруст этот ну ни с чем не перепутать, очень уж характерный звук.
А у меня именно гудит.
Гудит вывешенное правое колесо. Если на ходу, то при повороте налево. Вибрация сильная, пол в ногах дрожит. Это даже не вибрация, а .

Может видос сделаешь с нормальным звуком? понятнее станет... Я так понимаю правый ступичный сменил?

у меня была похожая проблема, гул шел, и вибрация, поменял левый ступечный п. и все как рукой сняло, а тут хз... трудно понять что может быть

mayore

New member
у меня была похожая проблема, гул шел, и вибрация, поменял левый ступечный п. и все как рукой сняло, а тут хз... трудно понять что может быть
Я к тому и говорю, что гул и вибрация и даже так "хррр" может делать ступичный, но если после замены ничего не изменилось...я немного в замешательстве.

Archikudesnik

New member
Я к тому и говорю, что гул и вибрация и даже так "хррр" может делать ступичный, но если после замены ничего не изменилось...я немного в замешательстве.
я вот теперь думаю у автора с той то стороны гудит=))

а только на поворотах.... посмотри на скорости .. от 40км до 100 может иди звук... бывает такое что он на 110 км/ч пропадает..? наблюдается такое ?

а еще могли новый ступечный запрессовать не правильно... ну это предположение... Больше инфы давай=)

Может видос сделаешь с нормальным звуком? понятнее станет... Я так понимаю правый ступичный сменил?
Правый. Потому что гудит с вывешенным правым колесом. Левое вообще беззвучно крутится.
Сменю уж ШРУС внутренний, не поможет - тогда и видео сделаю.

Максик

New member
Правый. Потому что гудит с вывешенным правым колесом. Левое вообще беззвучно крутится.
Сменю уж ШРУС внутренний, не поможет - тогда и видео сделаю.
Но ты результат отпиши в любом случае...

Сверху