Давид Шевельденов
New member
Загорелся сегодня индикатор перегрева катализатора.
ездить можно? Какие последствия ждать?
авто в подписи.
авто в подписи.
А лампочка АКБ никак не волнует?кстати загорелся совместно с индикатором АКБ...
Можно смело ездить пока не заглохнешь, потом ремонтируй генератор )))Загорелся сегодня индикатор перегрева катализатора.
авто в подписи.
Неужели вы не в курсе, что при отсутствии зарядки всегда загорается перегрев катализатораСними каталик и посмотри что с ним - если поплавился - выбивай. Иначе потом все равно выбивать будешь - когда вообще не заведешься.
Если цел, то походу со смесью и генератором косяки
Возможен вариант еще.. Что лампочку перегрева продаваны от лампы генератора запитали (мож горела уже постоянно, может, наоборот, при включении зажигания не загоралась)
И такое бывает
У миня она не пропадала)))Неужели вы не в курсе, что при отсутствии зарядки всегда загорается перегрев катализатора
я не в курсеНеужели вы не в курсе, что при отсутствии зарядки всегда загорается перегрев катализатора
не че не мыл - решил заменить лампочки в панели, после того как в дороге пол панели перестало освещаться, вставил новые лампочки, собрал, включил зажигание и.. лампочки так и не загорелись -зато индикатор катализатора и АКБ даже при езде горят :у меня на старом 90 марке загоралась эта лампа,после того как я пороги помыл на даче кёрхером,через часа 2 всё прошло
свет, музыка -работает...страно.Забей на катализатор, генератор у тебя не работает, лампочки потоухли потому, что акум дохнет.
Померь зарядку, это самое простоесвет, музыка -работает...страно.
А если заряд идет, а лампы продолжают гореть? Может ли эта ошибка просто зависнуть в памяти, после устранения неисправности?Померь зарядку, это самое простое
нет.если питание сеть пошло от гены и оно нормальное,лампы тухнутА если заряд идет, а лампы продолжают гореть? Может ли эта ошибка просто зависнуть в памяти, после устранения неисправности?
Ненормальное питание, может быть из-за щеток гены, или из-за диодов? С чего начать поиск, кроме проводки (проверил)?нет.если питание сеть пошло от гены и оно нормальное,лампы тухнут