индикатор перегрева катализатора

Kutuzov

New member
выбивай и вставляй пламегаситель, или просто пробивай. Если каталик еще на месте - то просто так индикатор не срабатывает. Скорее всего в каком то цилиндре не происходит сгорание смеси - проверь.

simonlexx

New member
Загорелся сегодня индикатор перегрева катализатора.
ездить можно? Какие последствия ждать?
авто в подписи.
Можно смело ездить пока не заглохнешь, потом ремонтируй генератор )))

Настя Г.

New member
Сними каталик и посмотри что с ним - если поплавился - выбивай. Иначе потом все равно выбивать будешь - когда вообще не заведешься.
Если цел, то походу со смесью и генератором косяки

Возможен вариант еще.. Что лампочку перегрева продаваны от лампы генератора запитали (мож горела уже постоянно, может, наоборот, при включении зажигания не загоралась)
И такое бывает

Сними каталик и посмотри что с ним - если поплавился - выбивай. Иначе потом все равно выбивать будешь - когда вообще не заведешься.
Если цел, то походу со смесью и генератором косяки

Возможен вариант еще.. Что лампочку перегрева продаваны от лампы генератора запитали (мож горела уже постоянно, может, наоборот, при включении зажигания не загоралась)
И такое бывает
Неужели вы не в курсе, что при отсутствии зарядки всегда загорается перегрев катализатора

irinakopiltcova

New member
Неужели вы не в курсе, что при отсутствии зарядки всегда загорается перегрев катализатора
я не в курсе :((
проверил сейчас провода на генераторе, вроде не болтаются -завтра попробую попасть к электрику.

Morozov

New member
у меня на старом 90 марке загоралась эта лампа,после того как я пороги помыл на даче кёрхером,через часа 2 всё прошло

d0lfin

New member
у меня на старом 90 марке загоралась эта лампа,после того как я пороги помыл на даче кёрхером,через часа 2 всё прошло
не че не мыл - решил заменить лампочки в панели, после того как в дороге пол панели перестало освещаться, вставил новые лампочки, собрал, включил зажигание и.. лампочки так и не загорелись -зато индикатор катализатора и АКБ даже при езде горят :

madtop

New member
Забей на катализатор, генератор у тебя не работает, лампочки потоухли потому, что акум дохнет.

Gennadiy

New member
А если заряд идет, а лампы продолжают гореть? Может ли эта ошибка просто зависнуть в памяти, после устранения неисправности?
нет.если питание сеть пошло от гены и оно нормальное,лампы тухнут

Я так понимаю: если горит лампочка- она же является контролем заряда аккума, значит должно быть какое то реле контроля, которое не отваливается? Соответственно и его можно проверить. Вот только что это за реле?

SerzHPS

New member
катался к электрику, оказывается когда меняллампочки в панеле, закоротил проводку: сгорела одна дорожка и диодные мосты -результат легкое горение этих двух лампочек

Сверху