Инструкция по эксплуатации Toyota Avensis T27

Всем добрый день, прошу помощи, уже с ног сбился искать инструкцию по эксплуатации на Toyota Avensis T27 с 2009 года это та что идет в комплекте с авто (у меня ее не оказалось). Мож у кого-то есть такая в электронном виде, был бы вам очень признателен!!!!!!!!!
А то покупать у ОД жаба душит отдавать почти 1200 рублей, как то не особо хочется.

Спрашивал уже и не один день, все четно. Никак не могу ничего найти. Если у кого-то есть инструкция и он просто ленится ее отсканировать, предлагаю уговор. В обмен на инструкцию по эксплуатации Avensis T27 с 2009 года, предлагаю электросхемы на Avensis T27 с 2009

Спрашивал уже и не один день, все четно. Никак не могу ничего найти. предлагаю уговор. В обмен на инструкцию по эксплуатации Avensis T27 с 2009 года, предлагаю электросхемы на Avensis T27 с 2009
все уже давно сделано, надо только хорошо поискать!

Не знаю может меня кто-то не правильно понял, мне не нужно руководство по ремонту, мне нужна инструкция по эксплуатации автомобиля, которая идет в комплекте с авто. Если у кого нибудь она есть отсканируйте пожалуйста, за мной не заржавеет!!!!!!!

Не знаю может меня кто-то не правильно понял, мне не нужно руководство по ремонту, мне нужна инструкция по эксплуатации автомобиля, которая идет в комплекте с авто. Если у кого нибудь она есть отсканируйте пожалуйста, за мной не заржавеет!!!!!!!
На авенсис клубе пишут что нет,хотя ты там тоже спрашивал...

Sheridog

New member
Да я там тоже спрашивал. Блин не могу понять что так сложно взять и отсканить книжку, огромное количество одноклубников будут безгранично благодарны.

buratino

New member
Да я там тоже спрашивал. Блин не могу понять что так сложно взять и отсканить книжку, огромное количество одноклубников будут безгранично благодарны.
Я постараюсь, если мне её принесут. Но не обещаю - смогу - значит сделаю.

Chat Noir

New member
Пожалуйста отсканируйте. Мы все вам будем оччень признательны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за инструкцию по эксплуатации!!!!!!!!! Ты меня очень выручил, теперь я хочу помочь кому смогу, появилась в продаже (пока только в ПРОДАЖЕ, скан думаю будет позже) вот такая книга

Вот где ее можно заказать, это сайт издательства

Сверху