Ирочка Таран
New member
Можно ли из переднеприводной калдины сделать полноприводную, если поменять коробку и задний мост
+100500Нельзя.
Есть простой проверенный способ - продать переднеприводную и купить полноприводную.
А думать не хотят, если бы подумали, то и не спрашивали бы. ))почему такую ху*ню спрашивают,это тоже самое,что из нивы брабус сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А зачем??? Это как оперировать глаз через задний проход.Можно ли из переднеприводной калдины сделать полноприводную, если поменять коробку и задний мост
Полностью согласен.Есть простой проверенный способ - продать переднеприводную и купить полноприводную.
А зачем??? Это как оперировать глаз через задний проход.
хотелось бы посмотреть))))
Он ведь такой не спрашивал бы, а делал)))Ну вот надо было сказать, что ДА, МОЖНО. и пусть бы попробовал))))) а вдруг получилось бы.
сообщи, денежек скока чемоданов отсыпал мастеру?Че вы на человека то напали!! смысл я вам сейчас объясню, у меня форд пробе 2.0 95 года, очень люблю его, появились деньги решил сделать из него авто для гонок, сразу же встал ребром вопрос, машина то переднеприводная, свыше 300 лошадей будет под капотом, будет сыпаться, но авто по дизайну ни на что не поменяю!! с 14 лет хотел именно пробу!! отвез мастерам сказали что да конечно можно, приобрели агрегатную базу от первого эклипса, 2 месяца работы и получился полный привод! теперь 640 лошадей под капотом! вот как то так, а вы и дальше меняйте авто в которых нету души!!
Тут-то речь о КалдинеЧе вы на человека то напали!! смысл я вам сейчас объясню, у меня форд пробе 2.0 95 года, очень люблю его, появились деньги решил сделать из него авто для гонок, сразу же встал ребром вопрос, машина то переднеприводная, свыше 300 лошадей будет под капотом, будет сыпаться, но авто по дизайну ни на что не поменяю!! с 14 лет хотел именно пробу!! отвез мастерам сказали что да конечно можно, приобрели агрегатную базу от первого эклипса, 2 месяца работы и получился полный привод! теперь 640 лошадей под капотом! вот как то так, а вы и дальше меняйте авто в которых нету души!!