Из переднего привода в полный

Можно ли из переднеприводной калдины сделать полноприводную, если поменять коробку и задний мост

Nick-From

New member
Нельзя.
Есть простой проверенный способ - продать переднеприводную и купить полноприводную.

почему такую ху*ню спрашивают,это тоже самое,что из нивы брабус сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Народ у нас понимает толк в извращениях, то из 4WD хотят моно привод сделать ссылаясь на то что кушает много, то вон из моно привода хотят сделать 4WD)))

Kammerherr

New member
Можно ли из переднеприводной калдины сделать полноприводную, если поменять коробку и задний мост
А зачем??? Это как оперировать глаз через задний проход.

Есть простой проверенный способ - продать переднеприводную и купить полноприводную.
Полностью согласен.

Smorodin

New member
Ну вот надо было сказать, что ДА, МОЖНО. и пусть бы попробовал))))) а вдруг получилось бы. русский мужик он ведь такой....)))))

olgerdviz

New member
Типа, армянского радио!!!
Вопрос армянскому радио: "А может ли родить мужчина?"
Армянское радио: "Науке пока такое неизвестно, но мы опыты продолжаем!"

Пусть пробует!

Че вы на человека то напали!! смысл я вам сейчас объясню, у меня форд пробе 2.0 95 года, очень люблю его, появились деньги решил сделать из него авто для гонок, сразу же встал ребром вопрос, машина то переднеприводная, свыше 300 лошадей будет под капотом, будет сыпаться, но авто по дизайну ни на что не поменяю!! с 14 лет хотел именно пробу!! отвез мастерам сказали что да конечно можно, приобрели агрегатную базу от первого эклипса, 2 месяца работы и получился полный привод! теперь 640 лошадей под капотом! вот как то так, а вы и дальше меняйте авто в которых нету души!!

iddqd

New member
Че вы на человека то напали!! смысл я вам сейчас объясню, у меня форд пробе 2.0 95 года, очень люблю его, появились деньги решил сделать из него авто для гонок, сразу же встал ребром вопрос, машина то переднеприводная, свыше 300 лошадей будет под капотом, будет сыпаться, но авто по дизайну ни на что не поменяю!! с 14 лет хотел именно пробу!! отвез мастерам сказали что да конечно можно, приобрели агрегатную базу от первого эклипса, 2 месяца работы и получился полный привод! теперь 640 лошадей под капотом! вот как то так, а вы и дальше меняйте авто в которых нету души!!
сообщи, денежек скока чемоданов отсыпал мастеру?

Товарищч

New member
Тут-то речь о Калдине

Сверху