Я новенький( Помогите кто может!)

Марк 2 110 2001 2.0 задний
Здравствуйте))
Не так давно налетель перпендикулярно задним левым на бордюр. сначало вроде норм просто поехал и накачал а потом друзья сказали что у тебя восьмеркой колесо!!!!
Вопрос такой
Что лучше сделать и сколько будет стоит?
Денег не очень много!!!!!
Спасибо большое всем кто поможет жду ваших идей и мнений!))))

lipsko

New member
Ремонтируй, чё ждать то...
Привет а можно поподробнее узнать в чем ремонт состоит и как это все происходит почему восьмеркой и сколько стоит примерно??
Спасибо что откликнулся!

Загони на СТО, пусть там глянут или сам открути колесо и визуально посмотри в чём дело...

Приезжаешь на шиномонтаж на котором большими буквами написано "Сварка и прокатка литых дисков", подходишь к дяденьке который в такой грязной робе, и у него спрашиваешь, "Слышь, батя, а чо стОит диск прокатать?" тут он тебе всё как на духу и расскажет.

NerVe

New member
Приезжаешь на шиномонтаж на котором большими буквами написано "Сварка и прокатка литых дисков", подходишь к дяденьке который в такой грязной робе, и у него спрашиваешь, "Слышь, батя, а чо стОит диск прокатать?" тут он тебе всё как на духу и расскажет.
Диск походу впорядке!
А кстати может и диск и что то другое погнуто???????

Сам посуди, когда колесо восьмёркой крутитсо))
Моё мнение крутиться и крутиться не отвалилось и ладно!
Может не стоит быстро ездить?
А как понять литьё погнуло или что то за ним??
По литью понять трудно а как диск тормозной восьмеричный крутили я видел( он как на велике)

mikesk

New member
Диск походу впорядке!
А кстати может и диск и что то другое погнуто???????
Если диск в порядке проси шоб резину прокатали, походу ты покрышку погнул.
Чтоб в дальнейшем не повторялось ставь колёса пошире, тогда восьмёрки не будет. Можешь в любой бордюр долбиться.

Сверху