Как правильно купить марка?

WaLW

New member
Собсно сабж
Хочу взять 90го марка, как все уже знают, продаются одни ушатайки.
Может подскажете больные места, чтоб совсем шушлайки отсекать сразу и не тратить деньги на диагностику?
Поиск покурил подходящего не нашел ничего
Умеренный флуд)

Собсно сабж
Может подскажете больные места, чтоб совсем шушлайки отсекать сразу и не тратить деньги на диагностику?

Умеренный флуд)
Плохо курил, тем куча.
Если не знаешь, что смотреть у авто при покупке, бери с собой знающего человека.

Chdim

New member
Плохо курил, тем куча.
Если не знаешь, что смотреть у авто при покупке, бери с собой знающего человека.
+ поллитра)))
а по теме, машины все одинаковые...... двигатель, подвеска, коробка......
если что-то неисправно, то это сразу видно)))
удачи))

khef

New member
Собсно сабж
Умеренный флуд)
Шушлайки ты сам в состоянии отсекать без диагностики. Если масло отовсюду льет и подвеска гремит, то тут думаю без комментариев. А если весь блестит и двигатель как с завода чистый, то тут тоже повод задуматься. Вобщем сам подумай, покупаешь машину которой больше 15 лет, она должна и выглядеть на 15 :
З.Ы. Во фразы "небита, некрашена, масло вообще не ест" советую не верить :

Шушлайки ты сам в состоянии отсекать без диагностики. Если масло отовсюду льет и подвеска гремит, то тут думаю без комментариев. А если весь блестит и двигатель как с завода чистый, то тут тоже повод задуматься. Вобщем сам подумай, покупаешь машину которой больше 15 лет, она должна и выглядеть на 15 :
З.Ы. Во фразы "небита, некрашена, масло вообще не ест" советую не верить :
+0,5 :
Облазь машину сам прям на улице руками и глазами. Если понравится - на сто, мерить компрессию, делать дефектовку и т.п. Потом договор купли-продажи.

Лучший вариант брать у того, кого ты знаешь , если нет такого, опытного с собой. Как говорят : два глаза хорошо, но четыре лучше. На СТО диагностику всех систем и (визуально на подъёмнике) ходовой - однозначно !!!
Удачной покупки !!! :)

Собсно сабж
Умеренный флуд)
ну емана, бери с собой бывшего марковода с руками не из ***ы, который сам ремонтировался, и будет тебе счастье....
а по теме если дроссельная заслонка в масле - значит движок закоксован)))) то есть ничего хорошего)))

pong

New member
ну емана, бери с собой бывшего марковода с руками не из ***ы, который сам ремонтировался, и будет тебе счастье....
а по теме если д в масле - значит движок закоксован)))) то есть ничего хорошего)))
нинавижу это словосочетание... )))) Так и не почистили...

Sheridog

New member
так это самое..."я знаю все в твоих руках" - как говориться, в той самой песне)))
Надо к Паше ехать... )) Денег пока нет... Надо комплексом:
Замена сальника коленвала и маслонасоса, масла, и заслонко..

Forever666

New member
Надо к Паше ехать... )) Денег пока нет... Надо комплексом:
Замена сальника коленвала и маслонасоса, масла, и заслонко..
Слушай у тебя не марк, а сплошная проблема))))))))))))))))))))

maksug

New member
Собсно сабж
Умеренный флуд)
Внешний вид, ушатоного марка видно сразу. Таких 99% сейчас.
Подвеска, на нормальном марке всё должно быть тихо
Двигатель не должен дымить на высоких оборотах
Коробка не дёргаться и не проскальзывать
Печка должна нормально греть и охлаждать во всех положениях заслонок
Электрика вся работать ,стеклоподъёмники и центральный замок.
P.S.
Однозначно проблемы вылезут в эксплуатации старой машины, так что проверяй не проверяй траты денег и возможно не малых не избежать.
Марк " самурай" уже уставший и старый в большинстве своём. Нормальный экземпляр не продают,его до последнего оставляют при себе.

P.S.
Однозначно проблемы вылезут в эксплуатации старой машины, так что проверяй не проверяй траты денег и возможно не малых не избежать.
Марк " самурай" уже уставший и старый в большинстве своём. Нормальный экземпляр не продают,его до последнего оставляют при себе.
+очень многа
А если смотреть не с кем, глянул визуально, если внешне понравился (кузов, салон...) на сто, они сами всё тебе раскажут

P.S.
+1

Serl

New member
Спасибо всем)
Таких дров насмотрелись, ппц
В итоге забрали лучший вариант со стучащим двиглом, за него скинули 20к, загнали на диагностику, сказали 12к+запчасти и машинка в идеале.
По кузову вся ровненькая
Во вторник в гаёвню

Сверху