Плохо курил, тем куча.Собсно сабж
Хочу взять 90го марка, как все уже знают, продаются одни ушатайки.
Может подскажете больные места, чтоб совсем шушлайки отсекать сразу и не тратить деньги на диагностику?
Умеренный флуд)
+ поллитра)))Плохо курил, тем куча.
Если не знаешь, что смотреть у авто при покупке, бери с собой знающего человека.
Шушлайки ты сам в состоянии отсекать без диагностики. Если масло отовсюду льет и подвеска гремит, то тут думаю без комментариев. А если весь блестит и двигатель как с завода чистый, то тут тоже повод задуматься. Вобщем сам подумай, покупаешь машину которой больше 15 лет, она должна и выглядеть на 15 :Собсно сабж
Может подскажете больные места, чтоб совсем шушлайки отсекать сразу и не тратить деньги на диагностику?
Поиск покурил подходящего не нашел ничего
Умеренный флуд)
+0,5 :Шушлайки ты сам в состоянии отсекать без диагностики. Если масло отовсюду льет и подвеска гремит, то тут думаю без комментариев. А если весь блестит и двигатель как с завода чистый, то тут тоже повод задуматься. Вобщем сам подумай, покупаешь машину которой больше 15 лет, она должна и выглядеть на 15 :
З.Ы. Во фразы "небита, некрашена, масло вообще не ест" советую не верить :
ну емана, бери с собой бывшего марковода с руками не из ***ы, который сам ремонтировался, и будет тебе счастье....Собсно сабж
Умеренный флуд)
нинавижу это словосочетание... )))) Так и не почистили...ну емана, бери с собой бывшего марковода с руками не из ***ы, который сам ремонтировался, и будет тебе счастье....
а по теме если д в масле - значит движок закоксован)))) то есть ничего хорошего)))
так это самое..."я знаю все в твоих руках" - как говориться, в той самой песне)))нинавижу это словосочетание... )))) Так и не почистили...
Надо к Паше ехать... )) Денег пока нет... Надо комплексом:так это самое..."я знаю все в твоих руках" - как говориться, в той самой песне)))
Слушай у тебя не марк, а сплошная проблема))))))))))))))))))))Надо к Паше ехать... )) Денег пока нет... Надо комплексом:
Замена сальника коленвала и маслонасоса, масла, и заслонко..
Внешний вид, ушатоного марка видно сразу. Таких 99% сейчас.Собсно сабж
Умеренный флуд)
+очень многаВнешний вид, ушатоного марка видно сразу. Таких 99% сейчас.
Подвеска, на нормальном марке всё должно быть тихо
Двигатель не должен дымить на высоких оборотах
Коробка не дёргаться и не проскальзывать
Печка должна нормально греть и охлаждать во всех положениях заслонок
Электрика вся работать ,стеклоподъёмники и центральный замок.
P.S.
Однозначно проблемы вылезут в эксплуатации старой машины, так что проверяй не проверяй траты денег и возможно не малых не избежать.
Марк " самурай" уже уставший и старый в большинстве своём. Нормальный экземпляр не продают,его до последнего оставляют при себе.
+1Внешний вид, ушатоного марка видно сразу. Таких 99% сейчас.
Подвеска, на нормальном марке всё должно быть тихо
Двигатель не должен дымить на высоких оборотах
Коробка не дёргаться и не проскальзывать
Печка должна нормально греть и охлаждать во всех положениях заслонок
Электрика вся работать ,стеклоподъёмники и центральный замок.
P.S.
Однозначно проблемы вылезут в эксплуатации старой машины, так что проверяй не проверяй траты денег и возможно не малых не избежать.
Марк " самурай" уже уставший и старый в большинстве своём. Нормальный экземпляр не продают,его до последнего оставляют при себе.
Да проблема одна - деньги. :Слушай у тебя не марк, а сплошная проблема))))))))))))))))))))