Как приопусить тачку мужики??

Короче народ,тема такая,заменил пружины и стойки задние, ***а у машины взлетела до небес, поставил просто усиленные ОБК C4T-24682HD тачка Toyota Carina at211,какой выход из этой ситуации чтобы тачка присела или выровнялась,а то перед клюёт немного..))может баласт кинуть в багажник??

ruSun

New member
Самый простой выход, ты сам его предложил. Мешок с песком пружины присесть должны.

Mju

New member
у меня знакомый по два мешка возил на калде,че за пружины туда втулил не знаю))

Короче народ,тема такая,заменил пружины и стойки задние, ***а у машины взлетела до небес, поставил просто усиленные ОБК C4T-24682HD тачка Toyota Carina at211,какой выход из этой ситуации чтобы тачка присела или выровнялась,а то перед клюёт немного..))может баласт кинуть в багажник??
Конечно взря взял на переднеприводную усиленные, меняй пружины или можно попробывать спилить виток, но думаю всё равно жёстко будет, а ездить с грузом и ждать от усиленных пружин когда они просядут это хрень.

SergeF

New member
я стандарт OBK ставил, прилично поднялась, больше не надо. Соглашусь с Region 27, меняй пружины на стандарт, + подвеска живее будет.

Либо менять либо берешь друга болгарина и пилишь виток другой сам гляди !

roman-dobrik

New member
Срезать 1/2 витка можно.

WRX-77

New member
наоборот ж хорошо) с высоким задом машина меньше будет в сугробах застревать)))) у меня наоборот низкая, и с сугробиками проблема, сразу напузо садится даже если сугробик совсем мелкий.

+500. Жесткий зад помогает рещать массу практических проблем(9 мешков цемента перевозятся без задевания арок 15-и колесьями,про рыбалку-охоту и так понятно).Пилить все таки не вариант.У того же ОВК 5-и номерная классификация жесткости.ТС видимо взял 4 номер(не синие часом?) ,как и я грешный.Возьми 2-ку и собирай бордюры.А пилить пружины оставтьте ребятам на ВАЗовских болидах (белый 7-ка с прямотоком на асфальте-центровая фишка южных гонсчиков) :)

Сверху