как скурутить пробег самому?

Воронов

New member
хочу продавать машину . карину 97. пробег 234 тыщи. ро этому хочу какнибуть скрутить его тышь на 70 хотяб. кто подскажет как это самому сделать? и вообше возможно ли это в кустарских условиях?

Promoteh

New member
Смысла нет.
Кто ищет с меньшим пробегом увидит несоответствие.
Остальным пофигу.
Можете отдать машинку в такси и подождать пока одометр по кругу не пройдёт :)

Смысла нет.
Кто ищет с меньшим пробегом увидит несоответствие.
Остальным пофигу.
Можете отдать машинку в такси и подождать пока одометр по кругу не пройдёт :)

Vitua

New member
У меня на тачке пробег 415 тыщ, год 98. И я не парюсь...да и продавать так-же буду ) Уже второй двиг на ней.

Smartly

New member
Согласен с предыдущими ораторами. Походу пробег уже был скручен. Он уже подозрительно маленький. Скручивать его ещё - надеяться на конкретного "лоха"...

Электронный (с датчиком скорости, а не тросиком) считает любое движение как пробег.
т.е. 10км вперёд и 10 км задом будет посчитано как 20 км.

хочу продавать машину . карину 97. пробег 234 тыщи. ро этому хочу какнибуть скрутить его тышь на 70 хотяб. кто подскажет как это самому сделать? и вообше возможно ли это в кустарских условиях?
какой хитрый якут)

Такие =дела= на форуме не одобряются, Да и ни к чему эта затея, все равно не поверят покупатели, продавай уж как есть на спидометре. Удачи!

Сверху