Какие лампы лучше поставить на Corona Premio??

Всем привет. Задался недавно вопросом, заменить лампочки на фарах. Что-то стало не хватать света последнее время (может быть потому, что темнее раньше?? )) ). Вообщем сейчас стоят KOITO 4200K. Продавец на "Горской" порекомендовал поставить Philips Extrim Vision 100 процентов. Говорит, светит желтым ярким светом. Специально для гонщиков придуманы. Может кто ставил эти лампы, что скажете. Или быть может другие какие посоветуете? До этого стояли Philips Power. Спасибо.

IvanSiD

New member
По моему опыту лучшие лампы какие пользовал, это Osram Cool Blue 4000K, светят просто отлично, гораздо ярче Koito White Beem

mikesk

New member
+1 Осрам, сам отЪездил на них лет 5... правда всепогодные, +30% (или +50%, не помню), жалоб вобще небыло... Была Корона-Бочка. Лампы с желто-голубым напылением, мне они вкатили очень, хочу в туманки НВ4 сейчас поставить, но... НЕТу их ((( весь город обьездил.
А вобще... пока сам не перепробуешь, не поймешь, что лучше )))

aggress

New member
Эти лампы дают синий свет, если я не ошибаюсь!? А на мокрой дороге все же лучше светит желтый.. Я пробовал ставить какие-то лампы (производитель не помню) с бело-синим светом, не понравились...[ А где ты брал эти Осрам?? QUOTE=BSB 303;1145022837]+1 Осрам, сам отЪездил на них лет 5... правда всепогодные, +30% (или +50%, не помню), жалоб вобще небыло... Была Корона-Бочка. Лампы с желто-голубым напылением, мне они вкатили очень, хочу в туманки НВ4 сейчас поставить, но... НЕТу их ((( весь город обьездил.
А вобще... пока сам не перепробуешь, не поймешь, что лучше )))[/QUOTE]

Эти лампы дают синий свет, если я не ошибаюсь!? А на мокрой дороге все же лучше светит желтый.. Я пробовал ставить какие-то лампы (производитель не помню) с бело-синим светом, не понравилось.. А где ты покупал эти лампы?
+1 Осрам, сам отЪездил на них лет 5... правда всепогодные, +30% (или +50%, не помню), жалоб вобще небыло... Была Корона-Бочка. Лампы с желто-голубым напылением, мне они вкатили очень, хочу в туманки НВ4 сейчас поставить, но... НЕТу их ((( весь город обьездил.
А вобще... пока сам не перепробуешь, не поймешь, что лучше )))

vortex12

New member
Эти лампы дают синий свет, если я не ошибаюсь!? А на мокрой дороге все же лучше светит желтый.. Я пробовал ставить какие-то лампы (производитель не помню) с бело-синим светом, не понравилось.. А где ты покупал эти лампы?
Сами лампы голубого цвета, а светят-то ярко насыщенным бело-желтым цветом, в дождь отлично всё

bogdan_2005

New member
нет, желто-голубое напыление, даёт таки приятный желтый свет... Мне понравилось очень, в дождь и в снег дорогу видно отменно... Щас родной ксенон, в темноте в дождь вобще, иду по приборам, дороги не видно (((

Сверху