Какие свечи лучше ставить на 7А

Chat Noir

New member
Всех приветствую такая проблема у меня. Какие свечи лучше поставит на 7А раньше стояли простые NGK ни каких проблем, решил поменять на ирдивые (420р. штука) машина стала заводиться хуже и расход повысился.

либо свечи подделка либо не в них проблема.

4 года на калдине 7а с такими свечами, зимой машину не прогревал. заводилась на улице, гаража нет.

Всех приветствую такая проблема у меня. Какие свечи лучше поставит на 7А раньше стояли простые NGK ни каких проблем, решил поменять на ирдивые (420р. штука) машина стала заводиться хуже и расход повысился.
да, простых там быть не должно, в стоке стоЯт платина, но я заменял иридием и только лучше.

WaLW

New member
А иридивые двухконтактные?

Tirarium Anrial

New member
по своему опыту на зиму однозначно лучше иридидиевые. Но самый маленький расход топлива получается на двухконтактной платине.

орда

New member
На 7А ЛБ на одноконтактных свечах вообще то крест нарисован, только двухконтактные, т.к. ДВС работает на обедненке. А уж какие ставить, дело хозяйское, у кого какой бюджет, но зато один раз поставил =платину= и забыл, если конечно не подделка, у меня уже 6 й год =ходят= и пока ни каких претензий к свечам.

Olya Sklyarova

New member
когда два года назад купил калдиу 211, 7А движок, стояли простые 2-котактные, через 5тыс км стала подергиваться двига , заменил свечи ( опять на простые) через 10 тыс км опять начал подергиваться. Ну решил поставить иридиевые,нгк, машина поехала повеселее, обороты ХХ ровные, не дергается движок, уже 15 тыс км проехал.

greyrome5

New member
когда два года назад купил калдиу 211, 7А движок, стояли простые 2-котактные, через 5тыс км стала подергиваться двига , заменил свечи ( опять на простые) через 10 тыс км опять начал подергиваться. Ну решил поставить иридиевые,нгк, машина поехала повеселее, обороты ХХ ровные, не дергается движок, уже 15 тыс км проехал.
Чё, реально у всех на иридии и платине расход падает, или только у кого развитое воображение?

red3

New member
Чего ради?Комп меньше топлива подавать стал что ли...
Если смесь нормально зажигается и сгорает - то водитель не так сильно будет давить на педаль для получения нужной динамики езды - следовательно время открытия форсунок будет меньше = расход топлива будет меньше.

Сверху