Калдина заводится и сразу глохнет

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что может быть за проблема
Машина Caldina АТ211 двиг 7А

Машина после длительной стоянки (ночь, время работы) заводится и тут же, в ту же секунду глохнет. Рывков нет, просто глохнет.
Раза с четвертого-пятого заводится и работает без проблем. Либо можно немного надавить на газ, тогда заводится сразу, газ можно сразу отпустить и машина работает без проблем. Рывков нет, обороты не гуляют.
После того как завелась будет, заводится в следующие разы уже "с пол пинка", до следующей длительной стоянки.
Уже недели две такая фигня каждое утро. Думал бенз плохой, заправился на другой заправке, ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста, куда смотреть?

Такая же проблема,только карина!!!
Я уже 1,5 недели не могу найти причину!
Давление держит 2,0 ; заведенная 2.3 ; при пережимании 5,9! Поменял датчик температуры,тоже не помогло!Свечи стоят новые ириди-магнивые (или какие они там ))) ),правда однокантактные...

ЛЮДИ,ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ НАМ!!!! :)

bellis

New member
Диагностика ошибок не показывает,обороты в норме, как и должны!Едет нормально,не тупит!

rubik

New member
Зимой у меня такое было. Вылечилось чисткой блока ДЗ. Попробуйте, может поможет.

Fermata

New member
как варианты:
1)забившиеся форсунки
2)грязный БДЗ
вы говорите едет нормально, а по мощность норм или слабее стала тянуть?

xealon

New member
Ну у меня каких то явных провалов мощности нет, хотя бывает иногда, подкатываешься в "пробке", потом все поехали, ты нажимаешь на газ, а она вместо того чтоб ехать "проваливает" обороты и чуть ли не останавливается, газ сильнее, просирается и поехали. Давненько такая проблема, может взаимосвязано?

julymin

New member
НЕ у меня с мощносстью нормально было...

Сегодня наконец вылечил))))Клапан ХХ клинил! Снял почистил ну и заслонку естественно заодно))
Всем спасибо за советы!

Промыл БДЗ со снятием и промывкой КХХ
Проблема вроде ушла и на газ отзывчивее стала, но теперь обороты холостого хода большие держатся, под 1000. Что делать, как их обратно вернуть?

Проблема вроде ушла и на газ отзывчивее стала, но теперь обороты холостого хода большие держатся, под 1000. Что делать, как их обратно вернуть?
Забить и покататься день - два, само пройдет(комп сам настроится)

Проблема вроде ушла и на газ отзывчивее стала, но теперь обороты холостого хода большие держатся, под 1000. Что делать, как их обратно вернуть?[/QUOTE
Проверь поступает ли воздух на вакуумный датчик.Возможно он забился после промывки БДЗ.

Сверху