Ну так то впринцапе там только сигнал от Rки идёт,а остольное вроде как у большинства стандартных камер провода в потеху.Еще желательно знать, куда приходят провода от камеры - обычно сразу на магнитолу. Вот от этого всего и начинать плясать.
А ну да,точно камера с разметкой,это было время сам пытался камеру с дивидихой установить на тииду латио,впринцапе всё получилось,а сигнал запитали от заднего фоноря хода,ну там-то конечно проще,да и тем более и камера и дивидюха из китайских разрядов были)Проводка может идти в блок park assist (под пассажирской сидухой, если камера с разметкой), а оттуда в голову
Всмысле у тебя камеры нету?у меня тоже G,всё штатное стоит.Камеры нет. Комплектация G.
Ага и я об этом подумал.Продаешь что ли? )) Так перекупы даже не расписывают![]()
Да не))))пока не думаю продавать)),так и думал что так и подумаете)))Да вроде с таких годов если я не ошибаюсь идёт штатный эмобилайзерА штатный иммобилайзер есть? Что то я не нашел в описи?
нет такой комплектации. либо G либо SA18 Sport G PACKAGE
максималка - S packageсамой максимальной комплектации
Да я как бы думал по всяким там функциям,мне всегда казалось,что красный оптитрон лажой,думал цветной по бодрее будет,разве что накладки,ну хер знает,я не думаю что это показатель максимальной комплектации.А почему тогда на аукционах пишут про комплектацию - A18 Sport G PACKAGEнет такой комплектации. либо G либо S
максималка - S package
Судя по отсутствию обвесов и красного оптитрона, у тебя G