Камера заднего хода на Allione.

Ig0rGV

New member
Штатная камера заднего хода стала чёрно-белой,все функции перещёлкал,яркость итд,не помогает,значит ёй писец?Менять на новую?

globalmoney

New member
Простой совет - 1) прозвони проводку камеры сам, и/или 2) обратись к электрику ;)
1) дешево и сердито, если руки из того места.
2) n-ая сумма денег, зато не будет гадания на кофейной гуще.

kassio

New member
Так взади через багажник на ружу выходит камера,стало быть от туда легче прозвонить?

Еще желательно знать, куда приходят провода от камеры - обычно сразу на магнитолу. Вот от этого всего и начинать плясать.
Ну так то впринцапе там только сигнал от Rки идёт,а остольное вроде как у большинства стандартных камер провода в потеху.
Попробую схему поискать.

Romari

New member
Проводка может идти в блок park assist (под пассажирской сидухой, если камера с разметкой), а оттуда в голову

Mr-aristotel

New member
Проводка может идти в блок park assist (под пассажирской сидухой, если камера с разметкой), а оттуда в голову
А ну да,точно камера с разметкой,это было время сам пытался камеру с дивидихой установить на тииду латио,впринцапе всё получилось,а сигнал запитали от заднего фоноря хода,ну там-то конечно проще,да и тем более и камера и дивидюха из китайских разрядов были)

Феола

New member
Тож камеры нет, голова поддерживает, проводка есть. Все руки не дойдут вкорячить от 240 кузова:)

Ща похвастаюсь чё у меня есть:)))

Ноябрь 2007г,самой максимальной комплектации-A18 Sport G PACKAGE 4D,мультируль,линзафара, АВТОМАТИЧЕСКАЯ РЕГУЛИРОВКА ФАР (в зависимости от загрузки автомобиля и соответственно просадки его задней части, фары автоматически опускаются вниз и наоборот), ОТКРЫВАНИЕ/ЗАКРЫВАНИЕ ВСЕХ ДВЕРЕЙ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ДВЕРНОЙ СЕНСОРНОЙ РУЧКЕ, передние стекла и лобовое как обычно защищены от у/ф лучей,запуск с кнопки - «ENGINE START STOP», экономайзер расхода топлива,размер багажника - 500-520 литров,СИСТЕМА ЭКОНОМИИ ЗАРЯДА АККУМУЛЯТОРА (если долго включен магнитофон то питание отключится что бы хватило заряда для запуска), 4WD-REAL-TIME,багажник открывается кнопкой с брелка, рычажком из салона или сенсорной кнопкой, расположенной рядом с подсветкой номера на крышке багажника,ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ФАР ПОСЛЕ ГЛУШЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ И ВЫХОДА ИЗ АВТОМОБИЛЯ,функция опускания/поднятия стекол в течение 1 минуты после глушения двигателя (очень удобна летом, когда глушишь машину, выходишь из нее и обнаруживаешь не закрытые окна),Мультимедиа-система-Fujitsu ten BT013A (26033). 40 Гб встроенной памяти, встроенный слот для SD-карт, а во встроенной памяти, TV, FM, AM, читает любые DVD-диски, переписывает в память музыку с CD-дисков, AUX, BLUTOUTH, имеет возможность принимать по громкой связи звонки и звонить, набирая номер телефона с экрана телевизора, подключение iPod, прослушивание музыки, закаченной в телефоне через BLUTOUTH, возможность подключения кнопок управления на рулевом колесе,штатная цветная многофункциональна камера заднего хода, ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЕТ ДО – 40 ГРАДУСОВ,электро педаль газа, ВАРИАТОР SUPER CVT-I-бесступенчатый вариатор с интеллектуальным управлением Super CVT-i,РЕГУЛИРОВАНИЕ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ ВВЕРХ/ВНИЗ И НА СЕБЯ/ОТ СЕБЯ,крепления для детских кресел ISOFIX,ПРИ ОПУСКАНИИ/ПОДНЯТИИ СПИНОК ЗАДНИХ СИДЕНИЙ (особенно когда нужно перевезти длинномерный груз) ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО СНИМАТЬ ЗАДНЮЮ ПОЛКУ (в нее вмонтированы натяжные пружины приводящие ее всегда в исходное положение), ABS (антиблокировочная система и Brake Assist (система экстренного торможения) и EBD (электронная система распределения тормозных усилий).

julymin

New member
А штатный иммобилайзер есть? Что то я не нашел в описи?
Да не))))пока не думаю продавать)),так и думал что так и подумаете)))Да вроде с таких годов если я не ошибаюсь идёт штатный эмобилайзер:)

technoid15

New member
нет такой комплектации. либо G либо S

максималка - S package
Судя по отсутствию обвесов и красного оптитрона, у тебя G
Да я как бы думал по всяким там функциям,мне всегда казалось,что красный оптитрон лажой,думал цветной по бодрее будет,разве что накладки,ну хер знает,я не думаю что это показатель максимальной комплектации.А почему тогда на аукционах пишут про комплектацию - A18 Sport G PACKAGE

Romari

New member
хз, окшены такая тема...видимо как и с оценкой, одна и та же машина на одном будет 4АА, а на другом 3ДД:)) я лишь привёл характерные опции для S package
сходи сюда, будешь пробивать год, заодно и комплектация пробьется

Сверху