расход не криминальный в любом случае, рано о капиталке думать... попробуй для начала просто марку масла поменятьНакатал 5000 на масле ликви моли 5 в 30, долил примерно 300г масла, масло черное, долил после 1000 км по трассе! Движок не дымит! Подходит капиталка или плохое масло попалось? 3000 откатал щуп как вкопанный был! Что скажите! 1zz 2003 г. пробег 121000
я лью оригинал SN 5W30а на какую посоветуете? щас поспрашивал, говорят много паленого ликви моли стало
3 год только ликви моли лью проблем тьфутьфутьфу не было
valvoline synpowerа на какую посоветуете? щас поспрашивал, говорят много паленого ликви моли стало
3 год только ликви моли лью проблем тьфутьфутьфу не было
кто хвалит, интересно?хвалят шел
нет по моему...а оригинал синтетика идет?
нета оригинал синтетика идет?
чет читаю на форуме и разочаровываюсь в ликви моли хотя раньше отзывы только положительные читал! как лучше перейти с ликви моли на другое масло valvoline synpower отзывы вроде бы ничего, хочу поробовать
а причем тут молибден вообще? это модификатор трения, никакого отношения к отмыванию мотора он не имеет, скорее наоборот.кстати про нагар, у меня на стенках заливной горловины имеет он место быть, предыдущий владелец говорит лил мобил 5w30, предполагаю что там "Г" под крышкой, имеет ли смысл пользоваться промывочными средствами, или лить хорошее масло с высоким содержанием молибдена и менять его чаще?
короче пошел я к технологам )))а причем тут молибден вообще? это модификатор трения, никакого отношения к отмыванию мотора он не имеет, скорее наоборот.
чтобы мыло мотор надо использовать масло с высоким щелочным числом (TBN)