Карина 2 1990года .Перестали работать стекло подёмники и центральный замок.ПОМОГИТЕ!!

Доброго времени суток уважаемые. У меня Карина 2 ,90года.леворулая.171 кузов.Перестали работать стекло подъёмники и ц.замок.При поиске проблемы,я обнаружил что,на блок управления(ц.замком и стеклоподъёмниками) на вод. двери не приходит питание.Проверил два блока предохранителей под капотом,и в салоне.В салоне я нашел,один блок в низу возле левой ноги водителя и второй внизу возле правой ноги переднего пассажира. Все предохранители на всех блоках оказались целыми.Перерыл всю проводку но ничего подозрительного не обнаружил. Но когда занимался поисками проблемы,возникла ещё одна,пропало освещение салона и потухли часы).Следуя логике,где то должен быть ещё один блок предохранителей,так как все обнаруженные мной целые,да и не могли японцы не поставить на такие цепи предохранители. Но все поиски пока безуспешны,хотя разобрал уже почти всю торпеду( Помогите плиз!!!

reverso

New member
Предохранители проверяются заменой - визуально не всегда видно перегоревший.
У стеклоподъёмников есть ещё термопредохранители. Блок с ними находится примерно под панелью в районе руля.
Восстанавливаются они иголкой.

Спасибо за информацию,попробую поискать этот блочёк.Я каждый предохранитель тестером прозванивал.А суть вопроса именно в том что не только стекло подёмники а и центральный замок перестал работать.

Вопрос решил,действительно нашел термо предохранитель который востанавливается нажатием иголки.Уж очень он на релюху похож.

Сверху