Карина 5 поколение 88-92 г.в. Наружный пластик

Nikopol

New member
Значит приобрёл Карину 92 года. Технически всё полный нормуль. По кузову коцки, нужно прикрыть.
1. На передний и задний бампер нужны так называемые "губы", на разборах и в магазах нету. Из каких российских бамперов можно использовать нижнюю часть бампера для этой самой "губы".
2. Цветёт одна задняя арка (видимо когда то был "контакт") Есть ли пластик на арки для Карины такого года? И опять же - может от российских каких подойдёт?
3. Может спойлер посоветуете на багажник? Хотя особой нужды нет :)
4. И блин, чуть не забыл самое главное, нужна мухобойка. Так как на капоте косячёк, как раз мухобойка его и прикрыла бы. От чего подойдёт на морду Каринки мухобойка, родную нигде не нашёл.
5. нету ещё решётки радиатора, но её видимо нужно усиленно искать "родную", хотя может кто выходил как то из положения :)

promodrope

New member
1. губу можно на перед сделать из любого металла главное закрепить и покрасить. у меня например алюминиевая полоска толстая к родной мятой губе прикручена. можешь у меня в профиле в альбоме её глянуть! задний фартук либо править родной либо новый искать и приделывать!
2. нет пластика на арки нету.
3. спойлер ставь но родной она с ним реально лучше смотрится.
4. мухобойку можно от ваза 2114 приспособить с мелкими доработками.
5. решётку тока родную ищи потому как там крепления к фаре на ней! можно вырезать середину в ней и вставить сетку.

Спасибо за ответ.
1.Но "губы" эти я похоже накладные пластиковые буду вырезать из российских бамперов, так как "родные" уж слишком устало выглядят, благо российского (и иномарочного) разнополоманного пластика валом валяется у знакомых в сервисе.
2. С арками плохо, что нет подходящего :(
3. С мухобойкой отдельное спасибо, померю завтра и может поставлю уже.
4. А с решёткой радиатора, да, придётся ловить момент, может кто продавать будет по з/частям Каринку.
5. Спойлер тоже придётся ловить момент :)

Сверху