карина 7 а троит при начале движения

lozov

New member
люди кто знает почему машина дергается -троит при начале движения ,либо когда катишься и начинаешь слегка давить на газ ????

mikesk

New member
Вчера только поменял свечи, было в точности также, на одной свече изолятор прошило

Если на свече "пробило изолятор", то абсолютно наверняка на подсвечнике ВВ провода осталась дорожка от пробоя, теперь искра через эту дорожку пробивает. А скорее всего дело было в проводе изначально.
У меня такая же фигня, сейчас нет возможности купить новый комплект проводов. Так я каждую неделю очистителем карбюратора протираю подсвечник в проводе, стираю эту дорожку. И на свече. Ездить можно. Уже около месяца так мучаюсь. А вообще новый комплект проводов надо купить. И главное в плохой провод не совать новую свечю, а то и свечу убьёшь.

Если на свече "пробило изолятор", то абсолютно наверняка на подсвечнике ВВ провода осталась дорожка от пробоя, теперь искра через эту дорожку пробивает. А скорее всего дело было в проводе изначально.
У меня такая же фигня, сейчас нет возможности купить новый комплект проводов. Так я каждую неделю очистителем карбюратора протираю подсвечник в проводе, стираю эту дорожку. И на свече. Ездить можно. Уже около месяца так мучаюсь. А вообще новый комплект проводов надо купить. И главное в плохой провод не совать новую свечю, а то и свечу убьёшь.
+100

а всему виной долбаная система обеднения смеси.Из-за неё трудно пробивается зазор и часто выходят из строя свечки и провода.

а всему виной долбаная система обеднения смеси.Из-за неё трудно пробивается зазор и часто выходят из строя свечки и провода.
уже 50тыс наездил, свечи меняю весной и осенью, провода не трогал. Пока проблем нет.

Gennadiy

New member
Эт точно! Экономии на грамм, а расходов на тыщи.

Grunge

New member
пока денег на провода и свечи нет,считаю что менять надо все вместе,но появилась вибрация мотора и при движении на любой скорости

d0lfin

New member
Эт точно! Экономии на грамм, а расходов на тыщи.
братцы зря вы так на систему обеднённой смеси ругаетесь.эти движки меньше потребляют бенза,если ,конечно, эта система работает

netnovichok

New member
свечку изолентой обмотай и не будет пробивать

Сверху