я один нашёл....второй нетС обратной стороны фары есть два регулировочных болта (по-крайней мере на Короне Премио, оптика схожая). Один регулирует отражатель по горизонтали, другой - по вертикали.
нашёл, крутил...без толку..может он сломан быть?Все верно, два болтика, но чтобы к другому подлезть я фару вытаскивал. Посмотри, он на тыльной стороне фары, внизу самом.
Один регулирует верх-низ, другой - право-лево.
поезжу пока с такими, потому куплю китайские наверно, благо зрение хорошееМожет и сломан, смотря чьи фары.
Я тоже долго с фарами мучался, одна до сих пор низко светит (кетай все таки), вторая нормально стала.
Я как то болт до упора выкрутил и вытащил, потом долго пытался поймать внутри резьбу. Проще снять фару, положить на стол и посмотреть по движению отражателя внутри, двигаются они когда болт крутится или нет.
Вот китайские сложнее всего отрегулировать, болты еле крутятся, зато цена радует, как-то такпоезжу пока с такими, потому куплю китайские наверно, благо зрение хорошее
А я тогда какие взял в магазине за 1800 руб?Китая нет на карину.
а какие есть? тайвань?Китая нет на карину.
По мне, Тайвань не лучше Китая, один фиг дешевый пластик, плохая регулировка.а какие есть? тайвань?
а светят как? по японски или по европейски?А я тогда какие взял в магазине за 1800 руб?
Уж явно не оригинал японский
Светят уже по европейски. Когда поставил их, то светили по японски на встречку, причем регулировки не хватало чтобы нормально сделать. Пришлось лампочки разворачивать))))0 дело 5 минут и светят как положеноа светят как? по японски или по европейски?
Может и проще. Зашел я на разборку перед покупкой фар, мне их там по 2500 за шт предложили, грязные, с трещинами на креплениях. Не стал брать такие. Взял новые китайские, езжу пол года, проблем нет)))))проще на разборке взять пусть б/у но зато оригинал.