Карина ат210, ФАРЫ.

hooch2007

New member
всем привет, подскажите как настроить, вернее где.. головную оптику, а то светят одна в асфальт, другая в небо))

С обратной стороны фары есть два регулировочных болта (по-крайней мере на Короне Премио, оптика схожая). Один регулирует отражатель по горизонтали, другой - по вертикали.

Wars

New member
С обратной стороны фары есть два регулировочных болта (по-крайней мере на Короне Премио, оптика схожая). Один регулирует отражатель по горизонтали, другой - по вертикали.
я один нашёл....второй нет

Все верно, два болтика, но чтобы к другому подлезть я фару вытаскивал. Посмотри, он на тыльной стороне фары, внизу самом.
Один регулирует верх-низ, другой - право-лево.

gumbo

New member
Все верно, два болтика, но чтобы к другому подлезть я фару вытаскивал. Посмотри, он на тыльной стороне фары, внизу самом.
Один регулирует верх-низ, другой - право-лево.
нашёл, крутил...без толку..может он сломан быть?

Может и сломан, смотря чьи фары.
Я тоже долго с фарами мучался, одна до сих пор низко светит (кетай все таки), вторая нормально стала.
Я как то болт до упора выкрутил и вытащил, потом долго пытался поймать внутри резьбу. Проще снять фару, положить на стол и посмотреть по движению отражателя внутри, двигаются они когда болт крутится или нет.

Может и сломан, смотря чьи фары.
Я тоже долго с фарами мучался, одна до сих пор низко светит (кетай все таки), вторая нормально стала.
Я как то болт до упора выкрутил и вытащил, потом долго пытался поймать внутри резьбу. Проще снять фару, положить на стол и посмотреть по движению отражателя внутри, двигаются они когда болт крутится или нет.
поезжу пока с такими, потому куплю китайские наверно, благо зрение хорошее

ftasylim

New member
а светят как? по японски или по европейски?
Светят уже по европейски. Когда поставил их, то светили по японски на встречку, причем регулировки не хватало чтобы нормально сделать. Пришлось лампочки разворачивать))))0 дело 5 минут и светят как положено

проще на разборке взять пусть б/у но зато оригинал.
Может и проще. Зашел я на разборку перед покупкой фар, мне их там по 2500 за шт предложили, грязные, с трещинами на креплениях. Не стал брать такие. Взял новые китайские, езжу пол года, проблем нет)))))

Сверху