карина ат212 птф

Vladimir Mikhee

New member
хочу подключить туманки, стоит штатная проводка, стоит предохранитель, стоит реле. как подключить туманки. подозреваю что провода проведены к штекеру который втыкается в правую рукоятку отвечающую за свет. подскажите!

BaltikaN3

New member
Все уже описано не раз. В поиске найдешь с картинками.
В кратце: тебе надо купить подрулевой переключатель с кольцом ПТФ (она же гитара, точнее её половина). Подойдет с Короны, Калдины и Карины на которых были ПТФ. На разборках они рублей 500 стоят, в свое время я за столько брал.
Поменять никаких сложностей нет. Поворот кольца после этого, если установлено реле, даст плюс на фишку. Подсоединяем плюс от туманки на эту фишку, минус на кузов и все.

Gennadiy

New member
Все уже описано не раз. В поиске найдешь с картинками.
В кратце: тебе надо купить подрулевой переключатель с кольцом ПТФ (она же гитара, точнее её половина). Подойдет с Короны, Калдины и Карины на которых были ПТФ. На разборках они рублей 500 стоят, в свое время я за столько брал.
Поменять никаких сложностей нет. Поворот кольца после этого, если установлено реле, даст плюс на фишку. Подсоединяем плюс от туманки на эту фишку, минус на кузов и все.
Уважаемы подскажи как это сделать через кнопку. я очень много перечитал статей, везде пишут общими словами, конкретики нету

Че за кнопка, ваще отдельная, без гитары? Если да, то вот , вот ОТЧЕТ: Подключение ПТФ конкретней и проще быть не может. Если с родной проводкой через гитару, то не понятно, что объяснять. Противотуманки на CORONу

Iskatelnica

New member
Проще через гитару, чем лепить не понять что, заводя новую проводку и дополнительные предохранители.

Всем здрасте, у меня тоже вопрос возник, к каким именно проводам на штекере нужно подключать кнопку?! Можете нормально объяснить?

Сверху