кик даун

кик даун не включается а после 60км начинает медленно набирать ближе к 100км начинает вонять какой то гарью.на СТО сказали что выпускной калектор надо чистить...подскажите пожалуйста что надо делать правильно и связанно ли это с давлением?

это коробка....Печалька канеш,но это так. У меня в продлом году бочка так же тягу потеряла, после 60 тупейший разгон. Летом поставил контракт-летит как бешеная теперь)))

добрый вечер помогите подскажите у меня улыбка 4sмотор 93г проблема с акпп при езде начинает мигать обир драйв и не включается 4 скорость и это все после того как заменил фишку на коробке маленькую сбоку рядом с большой контрольной фишкой думаю что провода перепутал когда подсоединял а до этого башку снимал мож сразпредволами че не так мож с катушкой трамлера но до разбора все было хорошо просто замечательно подскажите куда смотреть что делать

добрый вечер помогите подскажите у меня улыбка 4sмотор 93г проблема с акпп при езде начинает мигать обир драйв и не включается 4 скорость и это все после того как заменил фишку на коробке маленькую сбоку рядом с большой контрольной фишкой думаю что провода перепутал когда подсоединял а до этого башку снимал мож сразпредволами че не так мож с катушкой трамлера но до разбора все было хорошо просто замечательно подскажите куда смотреть что делать
Млять, запятые расставь поначалу!Сам понял че написал?

SiT3D

New member
ты сам ***** мне похую на запятые я вопрос задал три дня назат мне некто не ответил че за *****

Vasyasnow

New member
Товарищ модератор а что такой человек делает у нас на форуме.
Бан ему навсегда за такую борзоту.

Сверху