Кондиционер неработает HELP

Patra

New member
Ребят привет имеется кондей но он невкакую не хочет выполнять свою функцию . Лампа A/C горит ровно не моргает компрессор включается, холодного дуновения неощущается . В системе имеется спускник , при нажатии на него выходит воздух , я как понимаю воздуха там быть не должно , система должна быть заполнена фреоном без воздуха . Правильно ли я начал копать , ато на улице уже под 30 С , боюсь растаять .

bob85

New member
Ребят привет имеется кондей но он невкакую не хочет выполнять свою функцию . Лампа A/C горит ровно не моргает компрессор включается, холодного дуновения неощущается . В системе имеется спускник , при нажатии на него выходит воздух , я как понимаю воздуха там быть не должно , система должна быть заполнена фреоном без воздуха . Правильно ли я начал копать , ато на улице уже под 30 С , боюсь растаять .
Думаю что надо обратиться к спецам, они все проверят и вынесут вердикт. Удачи!

Если раньше что то и работало, то после нажатия на заправочный клапан, нужно как минимум заправить кондишен.
А раз в любом случае ехать на заправку, то с этого и начать.

человек физику не знает просто :) Это он фреон выпустил.
Фреон конечно жидкий, но только при температуре ниже нуля.

aksakal

New member
Если раньше что то и работало, то после нажатия на заправочный клапан, нужно как минимум заправить кондишен.
А раз в любом случае ехать на заправку, то с этого и начать.

человек физику не знает просто :) Это он фреон выпустил.
Фреон конечно жидкий, но только при температуре ниже нуля.
Одним кратковременным пшиком фреон не выпустить+фреон маслянистый и имеет специфический запах.

Одним кратковременным пшиком фреон не выпустить+фреон маслянистый и имеет специфический запах.
фреон немаслянистый просто в систему масло добавлено для смазки компрессора.а по теме можно попробовать дозаправить и ещё бывает клапан клинит который на входе в испаритель стоит

Сверху