КОНСОЛЬ

err0rFrost

New member
Ребята здравствуйте! кто подскажет подойдет ли консоль которая установлена между сидениями с премио ST-215 на премку в 211 кузове?

MiddleSky2

New member
Да подойдет, и с карины тоже. Я себе именно с карины и поставил, со вставкой под дерево.

Между сиденьями со вставками под дерево????? ФОТО давай!
Ты наверное не про то думаешь. Я про консольку вокруг ручки КПП.

Хотя у меня знакомый делает аквапечать, так он мне из простой матовой консоли (как на фото), сделал под дерево, причем как заводское и на вид и на ощупь. Так что можно любой пластик в салоне замутить под дерево.

Ты наверное не про то думаешь. Я про консольку вокруг ручки КПП.

Хотя у меня знакомый делает аквапечать, так он мне из простой матовой консоли (как на фото), сделал под дерево, причем как заводское и на вид и на ощупь. Так что можно любой пластик в салоне замутить под дерево.
и сколько аквапринт на 1 деталь стоит? 1500-2500?
лично мне не нравится "под дерево" у старых машин (Премок например), другое дело на современных, и рисунок больше похож на дерево и глубина цвета впечатляет.

и сколько аквапринт на 1 деталь стоит? 1500-2500?
лично мне не нравится "под дерево" у старых машин (Премок например), другое дело на современных, и рисунок больше похож на дерево и глубина цвета впечатляет.
За консольку отдал 600 р., а палитр там много, мне нравиться. Просто я имел переднюю консоль под дерево от рестайлинга, а консоль кпп и левый блок упр. стеклоподьемниками не мог найти, пришлось делать из старых путем аквапечати.

у меня передняя консоль и блоки упр стеклопод-ми зделаны под дерево. А на днях увидел консоль акпп под дерево, что то загорелось. Осталось только найти консоль от st 215.

600 руб конечно дешево, ту которую я хочу поставить в инете покопался по обьявлениям ребята со владика или красноярска просят от 2500 и т.д.

gumbo

New member
600 руб конечно дешево, ту которую я хочу поставить в инете покопался по обьявлениям ребята со владика или красноярска просят от 2500 и т.д.
Я сделал проще, купил с серой вставкой и нанес аквапечать. Т.к. оттенки разные по фото можно в цвет не попасть и будут панели разные.

pavel я хочу полность поменять консоль с подлокотником и всем остальным взборе вот и спрашиваю от st-215 подойдет? Встанет так же как родная?

vinic

New member
Подойдет, я когда забрал свою консоль, расстроился, что она больше по размерам и думал что не подойдет, но встала как родная, все отверстия под болты подошли и ничего нигде не торчит.

Сверху