Копится вода в багажнике

Добрый день.Ситуевина такая:копится вода в левой части багажника, в углублении!Там еще трубка идет сливная, которая насколько я знаю должна быть только на машинах с люком.Так вот вопрос:если вода сбегает не по трубке значит трубка откуда то слетела, но откуда она могла слететь если люка нет?И если трубка все таки слетела, должна намокать обшивка потолка в салоне но потолок сухой!Буду рад выслушать все мысли на этот счет.

SergeF

New member
У с люком в общей сложности 3 трубки по 2-м карманам, конкретно в левом 2 трубки, одна с люка, другая с бака, так вот у тебя 1 трубка с бака, а течет вода с крышки багажника, через уплотнение, возможно не плотно прилегает крышка или уплотнитель драный)

Шаёр

New member
Аналогичная проблема каждую весну, но люка нет. Просто каждое начало лета там просушаю, и по-новой...

SergeF

New member
Аналогичная проблема каждую весну, но люка нет. Просто каждое начало лета там просушаю, и по-новой...
вот,а хотелось бы с этой проблемкой решить раз и навсегда

Archikudesnik

New member
а может резинка багажника неплотно..., хотя тогда должно в багажник течь. так мысли просто..

Максик

New member
а может резинка багажника неплотно..., хотя тогда должно в багажник течь. так мысли просто..
Вот виг знает, я думал сначала снизу бросает,у меня там заглушки резиновой нет,но вода то чистая прозрачная точно не с дороги!

chiwaha

New member
может по зиме что то замерзло - теперь тает потихому. почисти трубочку, будет стекать и не застаиваться.

Значит через стоп затекает, по желобу багажного отсека, как то боролись с этой проблемой на Короне-премио, но там есть уплотнительные резинки на стопах, их заменили..а тут смотреть что там с обратной стороны, где фонарь прикручивается.

oleoleole

New member
У с люком в общей сложности 3 трубки по 2-м карманам, конкретно в левом 2 трубки, одна с люка, другая с бака, так вот у тебя 1 трубка с бака, а течет вода с крышки багажника, через уплотнение, возможно не плотно прилегает крышка или уплотнитель драный)
Думаю как раз с крышки бака и попадает, у меня была такая проблема на предыдущем марке, смотрите уплотнители.

runet

New member
Попадает туда скорей всего через вентиляционное отверстие, после аварии такое часто бывает!

xealon

New member
Вот виг знает, я думал сначала снизу бросает,у меня там заглушки резиновой нет,но вода то чистая прозрачная точно не с дороги!
снизу и бросает, а то что вода чистая, так отстаивается и все(весь песок с грязью внизу пресуется)... проверь резинки те что с низу(все) они на вид хорошие, а снимаешь, так сыпятся сразу.... проверено...

У меня на 100-м кузове такая же хрень, снимал обшиву, загерметил трубку с бака, она одевается изнутри, не помогло. Потом снял обшиву непосредственно в дождь в гараже и по намокшей пыли определил, что бежит у меня из под стекла. На какую сторону наклон поставишь машину, на ту и бежит. Надо переклеивать стекло (

kladov

New member
на 110 м было такое, отогнул обшивку, и подтянул 2 болта с большой шайбой которые бампер держат, помогло

fishka

New member
Но по трубке точно не бежит потому что трубку пропускал через сливное отверстие,один хрен копиться.значит где то мимо трубки!

netani

New member
у меня такая хрень на "самурае" была,только с правой стороны и восновном только после дождя.скинул юбшивку и по следам мокрого выяснил что закидывало через колесную арку через маленькую трещинку+ заводской герметик (или как его там называют) которым промазывают арки по шву треснул.

Rav4 xa30 2008г.(2,4л.)
Копилась вода в левой части багажника, проблема оказалась в уплотнителе горловины бензобака. Дождевая вода просачивается по канту уплотнителя.

Вложения

• IMG_7976.jpeg
    IMG_7976.jpeg
    78.4 KB · Просмотры: 2

Сверху