корона 2с дизель помогите грамотным совтом

Alakan

New member
Доброо времени суток. Проблема такая: при включении D падают обороты до 300-400машину начинает трясти, включаешь N обороты не выравниваются, газанёшь чуть-чуть и всё в норме.мыл бак, сетку в баке, продувал и подачу и обратку, все фильтра новые, подсоса воздуха нет, всё проверено не один раз, в насос нашёл только одну сетку на обратке, где остальны не знаю, компресиия в норме, насос и форсунки проверял. по трассе нареканий нет-тянет саляру хавает6, 8 на 100, не дымит. и самое главное-эта беда не постоянно, бывает что при включении передачи такой просадки нет и всё работает как положено. может у кого такое было?весь поиск перчитал и не чего не помогло.

NerVe

New member
это компрессия!!!у меня такая же беда(((Буду капиталить скоро!!!

Vitua

New member
Был у меня дизель с такими симптомами,замена поршневых колец проблему решила,как оказалось они полностью залегли.

gunit

New member
Здарова мужики! хотите верте хотите неверте но проблема в соляре! Была такаяже бяда,трясло при включении передачи невыносимо,и как то раз вместо лукойловской соляры налил с роснефти! и о чудо счастье на светофорах(кто сталкивался поймёт),единственное что ещё сделал это пустил топливо минуя фильтр,поставив пару обычных жигулёвских мелкой очистки! Пока кайфую,даже с дальним светом и печкой обороты не падают!

Ksushik

New member
Здарова мужики! хотите верте хотите неверте но проблема в соляре! Была такаяже бяда,трясло при включении передачи невыносимо,и как то раз вместо лукойловской соляры налил с роснефти! и о чудо счастье на светофорах(кто сталкивался поймёт),единственное что ещё сделал это пустил топливо минуя фильтр,поставив пару обычных жигулёвских мелкой очистки! Пока кайфую,даже с дальним светом и печкой обороты не падают!
Реклама?)))

Здарова мужики! хотите верте хотите неверте но проблема в соляре! Была такаяже бяда,трясло при включении передачи невыносимо,и как то раз вместо лукойловской соляры налил с роснефти! и о чудо счастье на светофорах(кто сталкивался поймёт), Пока кайфую,даже с дальним светом и печкой обороты не падают!
может надо было просто топливный фильтр поменять?))) тазофильтры - совсем не фильтры! Не на долго твоего двига хватит. ИМХО

может надо было просто топливный фильтр поменять?))) тазофильтры - совсем не фильтры! Не на долго твоего двига хватит. ИМХО
Пусть думант что дело в соляре)))))замена поршневых колец и на светофорах наслаждение рокотом японского мотора)))))ММММММММММММ как я об этом мечтаю

Fermata

New member
и так к слову, у меня чек вообще не загорается, делал самодиагностику, мигает лампочка свечей накала, выдает ошибку 41, почему?

Пусть думант что дело в соляре)))))замена поршневых колец и на светофорах наслаждение рокотом японского мотора)))))ММММММММММММ как я об этом мечтаю
Ну–ну! У меня двигла после капиталки,а он про кольца мечтает. Гы!

Deel

New member
Ну–ну! У меня двигла после капиталки,а он про кольца мечтает. Гы!
Он говорит, что с тазофильтрами очень скоро хана придет твоей капиталке и двиг стуканет!)

Он говорит, что с тазофильтрами очень скоро хана придет твоей капиталке и двиг стуканет!)
Это всё плод вашей бурной фонтазии и сторонних убеждений! P.S двигателя не стучат только от того что топливо фильтрует неорегинальный фильтр!

Сверху