коврик в багажник.

Возник вопрос,поиск не помог!Подскажите от какого авто можно взять резиновый коврик в багажник?Авто тойота карина ат 211 2001г!

В Корону Премио взял на Шанхайке универсальный за косарь, обрезал лишнее по аркам и не нарадуюсь)

Reggun

New member
Возник вопрос,поиск не помог!Подскажите от какого авто можно взять резиновый коврик в багажник?Авто тойота карина ат 211 2001г!
Накивиряешь - фотку в студию..посмотрим на резиновые изделия )))

aksakal

New member
я сегодня от2111 купил коврик, 250р. поверх ровного пола ( Ровный пол в багажник с+ (Фотоотчет) ) лег почти идеально: левое крыло коврика чуть больше, чем надо (не критично) Чуть изогнуто лег. Правое крыло легло идеально, но сужение с зазором, в самом широком месте сантиметра 3 По длине-идеально! Я доволен))
Единственное что ужасает взгляд: надпись 2111))))) на фото не видно...

Romari

New member
Это ж где купить за 250 р... У нас китайский универсальный (типа отрежь сам сколько надо) - от 1000 р, оригинал "калдина" на 21х кузов, сказали, не бывает. Есть только на 24х кузов от 1500-1800. Пока борюсь с жабой.

ApmeM

New member
Где, где, в ВАЗовском магазине взять за 250-300р, я брал для Калдины 211 от =десятки= тоже за 250р, коврик лег нормально, тока чуток =крылышки= сморщились, а в основном нормалек! Удачи в поиске!

Сверху