Максим Васильев
New member
добрый день всем! Проблема такая, не могу найти коврики в салон и багажник на авенсис 98 год, универсал. на 2003 год есть, на нашу негде нету.может кто-нибудь ставил от калдины или от авенсиса 2003 года. заранее спасибо
Как долго он у вас?у меня полиуретановый отличная вещь
я купил уже с таким у меня авто год и у предыдущего хозяина около 5 летКак долго он у вас?
Какой именно покупали?
В каком смысле - ущербный?у меня какой то полупластик от 11 вроде(на лифтбэке 01 года) уже лет пять как он там лежит... Целый, но какой то сам по себе ущербный
А слишком светлый ваш коврик? Может, и мне не черный, а серый взять, посимпатичнее должно смотреться. Не твердеет на морозе ваш коврик?У меня тоже полиуретан. Уже второй год лежит, а как новенький выглядит. И при покупке специфического запаха почти не издавал. А через инет брал . Мне нужен был серый коврик, а в магазине с таким цветом проблема, вот и решил через сеть взять.
Мне такой и нужен был, а вы уже под салон своей машины подбирайте. С ковром всё ок, лежит не мёрзнет даже зимой. Он новлайновский, у них какая-то специальная технология разработана В общем, вещь правда качественная, рекомендую. Что касается Автофидес, доставка по Москве 250 рублей стоит. Мне коврик на следующий день привезли, но возможно придётся подождать, если товара в наличии не будет. Цены за доставку в регионы не знаю, но вообще такая доставка тоже существует.А слишком светлый ваш коврик? Может, и мне не черный, а серый взять, посимпатичнее должно смотреться. Не твердеет на морозе ваш коврик?
Как обстоят дела с доставкой и оплатой в этом магазине?
Ну как заказала или нет? Мне на Калдину екзист привёз новлайн Novline NLC.48.34.B12 обошёлся в 960 р. Я доволен.Хвалят везде этот новлайн. Закажу -рискну.
В багажник коврик хорошо встал? Резиновый? Воняет? ))Ну как заказала или нет? Мне на Калдину екзист привёз новлайн Novline NLC.48.34.B12 обошёлся в 960 р. Я доволен.
А по поводу салона я всё собирался заказать, чтобы сшили. У нас есть автоковрики54.рф контора. Но так и не собрался. Так, что не знаю в вашу сторону они вышлют или нет, но если закажешь, то не забудь отписаться по результату. Не реклама, про эту контору ни плохого ни хорошего не скажу т.к. пока ничего у них не делал. На сайте есть цены.
В багажник встал точно по периметру. Больше на резиновый похож. Поставил я его зимой поэтому насчёт воняет или нет не скажу, надо жары подождать. Поверхность у него шероховатая ничего не скользит.В багажник коврик хорошо встал? Резиновый? Воняет? ))
Кстати,у нас тоже автоковрик есть, говорят неплохие шьют.
Да, заказала, получила и проездила зиму благополучно и сейчас с ними езжу. Очень ковриком довольна.Ну как заказала или нет? Мне на Калдину екзист привёз новлайн Novline NLC.48.34.B12 обошёлся в 960 р. Я доволен.
А по поводу салона я всё собирался заказать, чтобы сшили. У нас есть автоковрики54.рф контора. Но так и не собрался. Так, что не знаю в вашу сторону они вышлют или нет, но если закажешь, то не забудь отписаться по результату. Не реклама, про эту контору ни плохого ни хорошего не скажу т.к. пока ничего у них не делал. На сайте есть цены.
Качество - понравилось. Как ваши коврики легли в салон? Вы и зимой с ними ездили? Как они чистятся? Там всё так поменялось на автофидесе, не узнать прям сразу сайт. Многие коврики стоят - заказать, а не купить. Это что значит, что их под заказ будут шить? И как долго ждать тогда придется?если вы понравился новлайн берите у них текстильные коврики, их они тоже выпускают. Я такой брал . Но на айте ещё и другие есть в сером и бежевом ( есди надо). По качеству классные. Подошли идеально.