по каталогам нет как запчасти крестовины кардана,есть кто меня ее ,на что
Ig0rGV New member 13 Янв 2012 #1 по каталогам нет как запчасти крестовины кардана,есть кто меня ее ,на что
А Анастасия Пилипенкова New member 27 Янв 2012 #2 Кузов какой? У мну на 215 кузове крестовина меняется только с карданом. Имхо, как потребуется, буду брать кардан с разбора...
Кузов какой? У мну на 215 кузове крестовина меняется только с карданом. Имхо, как потребуется, буду брать кардан с разбора...
М Марат Давлятшин New member 14 Апр 2012 #3 st 195,да проблема в другом у нас в городе на разборках не присутсвует вд калдин в основном переднеприводные,
st 195,да проблема в другом у нас в городе на разборках не присутсвует вд калдин в основном переднеприводные,
Вероничка Яковлева New member 12 Июн 2012 #4 в поиске поройся, люди меняют успешно крестовины, и закернённые тоже, видимо и на наших карданах можно менять.
в поиске поройся, люди меняют успешно крестовины, и закернённые тоже, видимо и на наших карданах можно менять.
А Адель Корнилович New member 5 Ноя 2012 #5 как запчасти крестовины нет,в магазинах не знают чем заменить,кто знают подскажите
Екатерина Обизная New member 8 Дек 2013 #7 как запчасти крестовины нет,в магазинах не знают чем заменить,кто знают подскажите Нажмите для раскрытия... Вместе с карданом в магазин, там промеривать и тут-же замену подбирать...
как запчасти крестовины нет,в магазинах не знают чем заменить,кто знают подскажите Нажмите для раскрытия... Вместе с карданом в магазин, там промеривать и тут-же замену подбирать...