Крмпрессия

prepvisa

New member
Всем привет, мужики скажите такая компрессия нормальная 15 - 16 - 16 - 15, порядок показателей наверно перепутал, не запомнил, но цифры те. Двиг 1ZZ ?

akast

New member
Стошники сказали что срочно раскоксовку надо делать лавром или титаном, иначе разбег будет расти. Реальный пробег 146 тыщ 2005 год.

globalmoney

New member
этоаномалия.закоксованые маслосъёмные кольца пропускаю масло на компрессионные отсюда и такая высокая компрессия

Vasyasnow

New member
fire190 А если жора масла нет, это как будет называться? И сам посмотри значение компрессии для двига 1-зз

Инесса 2008

New member
Компрессометры кстати частенько показывают мягко говоря не совсем верные цифры. Для начала проверь другим компрессометром.

simonlexx

New member
прибор много разв идел как врёт на 1. особенно русские стрелочные приборы "скачут" от машины к машине и от раза к разу.

Такой разброс вполне нормальный, компрессия по книге какая там? у меня в Ниссане такая 15, а вот в Тойоте 11

вот и про то же.... компресометры скачут, главное разброс в норме... если нет других показаний, то и греть голову не к чему.
по мануалу 13,3 кстати, разброс не более 1. но еще раз говорю - если масло не ест ведрами, то и нехер делать, одни лишь показания хрен знает какого компресометра показанием к лечению не могут являться

Hawk13

New member
Ну вообщем, не дождавшись ответов купил Lavr, потом уже всех прочитал, залил, все сделал по инструкции, завелась за доли секунды (все пишут что заводится с раза 2-3-го), закисала более 16 часов, когда выкрутил свечи жидкости в цилиндрах не было, дым был, но не очень черный, так темно серый, пока температура поднялась до 90 - дым пропал, стал прозрачным, промывку не делал, сразу залил SM 5W-30, прожог около 30 км, вроде по резвей полетела, проехал где то 100 км решил посмотреть на свечи, выкрутил, вся керамика до концевика ******нна черным шламом, и не просто прогоревшая а прям кусочками грязи закидана, все таки видимо много ее там повылетало, компрессию еще не мерял, как померю отпишусь.

ruSun

New member
я бы конечно промывал, ну и свечи поменял. А так - долго на этом масле не ездий, продукты промывки попали в картер, остатки могли смешаться с новым маслом. Так что как потемнеет я бы поменял масло с промывкой мотора, причём 2мя промывками.

Шаёр

New member
я бы конечно промывал, ну и свечи поменял. А так - долго на этом масле не ездий, продукты промывки попали в картер, остатки могли смешаться с новым маслом. Так что как потемнеет я бы поменял масло с промывкой мотора, причём 2мя промывками.
Какими именно ??? Боюсь пятиминутку стремную заливать, 280 рублей за 4 литра ну че это за промывка, может тогда лучше масло какое нибудь не дорогое взять, а кстати подскажи сколько надо масло для промывки налить минимально ? Ни 4 же литра заливать ?

Сверху