Андрей Дейнека
New member
Всем привет! Подойдет ли кышка багажника РЕСТАЙЛ на Премку ДОРЕСТАЙЛ?
Желательно 100% ответы, а не предположения!))
Роман привет!!!подойдёт 100%,мне уж поверь))))только понятное дело надо будет стопы в крыльях тоже поменять ,а то не красиво будет смотреться!!!а так стреляет пуля в пулю))))Всем привет! Подойдет ли кышка багажника РЕСТАЙЛ на Премку ДОРЕСТАЙЛ?
Спасибо!) Хочу в будующем со спойлером крышку заказать, а дорестайловой не видел и не вижу.Роман привет!!!подойдёт 100%,мне уж поверь))))только понятное дело надо будет стопы в крыльях тоже поменять ,а то не красиво будет смотреться!!!а так стреляет пуля в пулю))))
Завтра буду на работе отпишусь!!!как мотор то работает???после великолепно-проделанной работы???)))спойлера от карин ещё подходят)Спасибо!) Хочу в будующем со спойлером крышку заказать, а дорестайловой не видел и не вижу.
ЗЫ: свою помял об столбик(((
Кстати, у вас по чем крышки?
Да ну на?!и от чайзера 100
серьезно,почитай темы про сполер,там на карину от 100 чайника ставили,причем подошел идеально,я себе примерял тоже идеально встает,поставил другой потом правдаДа ну на?!
В Иркутске 5 рублей со стопарямиСпасибо!) Хочу в будующем со спойлером крышку заказать, а дорестайловой не видел и не вижу.
ЗЫ: свою помял об столбик(((
Кстати, у вас по чем крышки?