крышка запаски в багажнике.

nalivommoms

New member
Если не сложно, дайте снять мерки на деревянную крышку запаски в багажнике?) corona Premio at211. Или если у кого есть старая не нужная) Или продаются ли они вообще где нибудь? На разбор ехать не хочу. Или магазин или сам сделаю)) Боковушки кстати тоже нужны)

svaserg

New member
Я свою выкинул, а по размерам ниши вырезал крышку из фанеры 20 мм и обшил карпетом, теперь вожу мешки по 50 кг и ничего не проминается

надо ещё вырезать кольцо под крышку и на саморезы прикурутить, подогнать по толщине чтобы оно упиралось на колесо и небудет прогибаться фанера.

d0lfin

New member
надо ещё вырезать кольцо под крышку и на саморезы прикурутить, подогнать по толщине чтобы оно упиралось на колесо и небудет прогибаться фанера.
+1 надо себе тоже замутить кольцо под крышку)

у меня как бы есть фанера там вырезаная, но она продавилась и стучит иногда. просто хотелось как оригинал сделать.

А вот вопрос вы не ложили паролон пол низ? чтобы он лежал на паралоне (плотном) а не просто на металле?
и еще помоему там боковушки вроде проваливаются в эти ниши? вы их ложите на пластмассовую обшивку? или как?

Вопрос в тему сюда. ST195 (седан). Так вот эта крышка со стороны "конца багажника"/задних фар, ни на что не упирается, как я не пытался на краешек зацепить, бесполезно. Из-за чего край прогибается и туда капает/попадает всяка бяка. Кто придумал как это рационализировать?

Сверху