Вертел в руках эти дворники, на вид приличные.Собственно такой вопрос в заголовке темы.Как они справляются со своей работой.Почему они,да просто только у них есть размер который должен быть на моей крестине.
Брал masuma лето отходили на отлично,без разводов, зимой AVANTECH тоже нормально...Собственно такой вопрос в заголовке темы.Как они справляются со своей работой.Почему они,да просто только у них есть размер который должен быть на моей крестине.
Вобщем пересмотрел до кучи дворников разных производителей размер дворников водителя на 525мм и пассажира на 475мм нашёл только у дорогого боша и масумы.Другие производители предлогают один из двух дворников подходящий по размеру,а второго нет такого размера.Вертел в руках эти дворники, на вид приличные.
Только про размер не понял? как это только у masuma есть размер, у всех производителей есть подходящие стеклоочистители. Как понимю екзист дает замену только по masuma, но это не значит что у других нет.
Много перепробывал щеток - самые хорошие на мой вкус *это Champion но из дорогих серий(1200 комплект), не то что в магазинах продается для Ваз - эконом серия.
Я ставлю обычно, 55 водитель и 45 пассажир, сейчас взял 56 и 46, были как то 53 и 45, а когда только купил машину то поставил вообще максимально что влезли, могу ошибаться но водитель - 60-61, пассажир 55. Правда если меньше то не перекрываются щетки сверху, а если большие то трут плохо, особенно дешевые, так как длина 60 нуждается в более качественном каркасе - нагрузка от пружин должна равномерно распределяться по всей длине щетки.Вобщем пересмотрел до кучи дворников разных производителей размер дворников водителя на 525мм и пассажира на 475мм нашёл только у дорогого боша и масумы.Другие производители предлогают один из двух дворников подходящий по размеру,а второго нет такого размера.