кто знает?

кто что может сказать про запчасти фирм MUSASHI и ТР ? А именно про поршневые колца и вкладыши! может быть кто то пользовался уже этими производителями

я думал об оригинале но цены в 2-3 раза выше. думал мож качественные заменители есть
ну по сути сама тойота наверняка их не производит, значит надо искать производителя)))
это как я со стойками пролетел, хапнул оригинал, а они KYB)))

SerzHPS

New member
кто что может сказать про запчасти фирм MUSASHI и ТР ? А именно про поршневые колца и вкладыши! может быть кто то пользовался уже этими производителями
на какой двиг?я на 3S брал оригинал,обошелся в 8500,уже 4000км пробега,все норм

Smartly

New member
купи NPR -неплохие и тоже япония

WaLW

New member
а может не стоит на моторе экономить!!???эта экономия может потом боком встать!!!подумай 5 раз прежде чем брать!!!вообще не доверяю не оригиналу!!!дело ваше конечно!!!
Не ну если машинка на продажу то пойдёт,НО если она делается под себя то может не стоит???

а ещё мне в магазе сказали что коренные и шатунные вкладыши нужно подбирать после промерки! так ли это?

масло жрёт! и пробег уже 290 000. уже думаю пора
а чё за машина???и сколько ест? на каких оборотах ездишь!!???у меня премяха ни грамма не употребляет,но только я даю за 4 тыс. оборотов начинает есть!!!но я ей матку не выварачиваю так часто!!!!поэтому меня это вообще не беспокоит!!!

severen

New member
а чё за машина???и сколько ест? на каких оборотах ездишь!!???у меня премяха ни грамма не употребляет,но только я даю за 4 тыс. оборотов начинает есть!!!но я ей матку не выварачиваю так часто!!!!поэтому меня это вообще не беспокоит!!!
карина улыбка! 4s, ну гдето месяц два и литра нету! стиль вождения агрессивный

карина улыбка! 4s, ну гдето месяц два и литра нету! стиль вождения агрессивный
за эти два месяца сколько км наезжаешь?
цвет масла какой?
сочувствую твоей машинке!!!ладно удачи!!!
не надо забывать что А серия низкооборотистые, а S нет

ну гдето когда за день когда за два 100 км всреднем +-! цвет тёмный
то есть литр на 1.5тыс км, и масло почти сразу-же делается темным: по признакам умерли или умирают кольца, колпачки точно, НО я не видя машины могу только догадываться.
Разбирать смотреть если поршневая не изношена менять все в круг(именно ВСЕ), если изношена то уже думать точит или контракт брать.
Удачи.

то есть литр на 1.5тыс км, и масло почти сразу-же делается темным: по признакам умерли или умирают кольца, колпачки точно, НО я не видя машины могу только догадываться.
Разбирать смотреть если поршневая не изношена менять все в круг(именно ВСЕ), если изношена то уже думать точит или контракт брать.
Удачи.
а какой должен быть размер у коренных и шатунных шеек не знаешь?

Сверху