Левый внешний ШРУС

Grunge

New member
Привет всем! Кто нибудь менял левый внешний шрус на Caldina ST215 4WD 98г.в. Я купил HDK TO-09A48 Шрус наружный с кольцом "ABS", а он не налазит(((((((((((((

ber

New member
Возьми штангенциркуль и измерий старую и новую гранату, посчитай шлицы. У меня было подобие только он оказался меньше.

aksakal

New member
Привет всем! Кто нибудь менял левый внешний шрус на Caldina ST215 4WD 98г.в. Я купил HDK TO-09A48 Шрус наружный с кольцом "ABS", а он не налазит(((((((((((((
сколько раз были проблемы с "неоригиналами", все надо подгонять, и все равно некоторые зч работают не адекватно, особенно шруcы с АБС при скорости за 100км/ч загорается ошибка АБС(((

Инесса 2008

New member
Честно фирма совсем пичальна, менял девушке в прошлом году две гранаты на пульсаре, акуратней её водилы пока не встречал) в этом году приехала менять и а5 купила эти HDK обе гранаты захрустели, отправил её на замену на любые другие только не этой фирмы ибо работаю в сто и не один раз ставил этот шлак на разные машинки результат один( ходят макс 1 год(при условиях езды,работа= дом= Работа) не берите их, ну или как самый последний вариант и тупо временный...
Как по мне проще пойти и взять контракт полностью привод в сборе, отходит всяко дольше всякого сыромята....
Насчет абс не знаю обычно на машину без абс подходят шрусы от машин с абс, а вот наоборот нет=)

Шкурка выделки не стоит. Сколько раз уже об этом говорили. Привод в сборе контракт и будет тебе счастье.

AKart

New member
Посоветуйте, где приобрести кантракт и сколько стоит, у нас в Коломне нет разборок

Ну покупайте тогда китайские И с ходу внутренние, так как на наших машинах лучше привода не разбирать. И ходите по кругу. У нас я брал по 2500 за привод.Есть столы заказов в приморье.

Есть такие разборки в Москве как Деталикс Волгоградка-3 транспортное, Динго МКАД-Калужское ш, д. Мамыри, Самурай, Авто-лом за МКАДом-Осташковское ш., но он Авто-лом хуже всех. Есть телефоны проверенных поставщиков. Выбирай. Я сам из ЗаМКАДья, и бываю иногда в Коломне по работе. Пиши в личку.

Недавно ставил себе HDK.Да,в ступицу лезти нехотят,это точно.Надфиль в руки и концы шлицов на гранате делаешь уже.Иначе не вбить.
Кстати не пер.привод HDK TO-10A48

Недавно ставил себе HDK.Да,в ступицу лезти нехотят,это точно.Надфиль в руки и концы шлицов на гранате делаешь уже.Иначе не вбить.
Кстати не пер.привод HDK TO-10A48
У меня не в ступицу не лезет, а на вал не надевается, и надфиль не поможет - отверстие в ШРУСе меьше.
Я по фрейму искал, только он в каталоге правый был, я подумал что левый и правый одинаковые

Сверху