ЛЮДИ НА ПОМОЩЬ!ЖЕНА ХОЧЕТ КУПИТЬ КАРИНУ 210 КУЗОВ 97ГОД ПОЛТАРАШКА.

Доброго времени суток,у меня к вам вопрос жена хочет купить карину полторашка обьем,я считаю это для нее мало,но с двиглом 1.8 7а они стоят у нас с завышенным ценником либо битые,а с 5а к.т.р нашли вроде в поряде.Сосед говорит она не будет тянуть а бензу как 1.8 жрать. у меня на спринтере 1.5 5а меха и то порой не хватат лошадей,а у карины кузов тяжелее моей по любой,да к тому же она на авомате.посоветуйте нам с этим.

poison_slava

New member
Полторашка конечно маловато, как жрать будет зависит от манеры езды. Если крутить постоянно, то конечно будет ещё как. А по поводу веса, почитай в нете по характеристикам.

Полторашка конечно маловато, как жрать будет зависит от манеры езды. Если крутить постоянно, то конечно будет ещё как. А по поводу веса, почитай в нете по характеристикам.
насколько тяжелее моего спринтера в 91 кузове?

А на полторашках на 3х ступый автомат?
Если да, то не стоит того. По городу еще ничего, а вот за городом не айс.

Vicky Glushkova

New member
А вообще, если есть возможность под напрячься и купить 1.8...лучше под напрячься...Полторашка-это само-то для малоопытных водителей.

PaulGor

New member
А на полторашках на 3х ступый автомат?
Если да, то не стоит того. По городу еще ничего, а вот за городом не айс.
Разве бывает 3х ступая карина в 210 кузове?не знал ,конкретный овощ однако.))))))))

Pacak

New member
А вообще, если есть возможность под напрячься и купить 1.8...лучше под напрячься...Полторашка-это само-то для малоопытных водителей.
двушечку бери, а то и 1,8 с климатом не будет "ехать")
иногда задумываюсь о ГТЕ-шной двушечке)
По поводу веса: Марки, Кресты с 1.8 катаются) хотя обладатели атмо 2,5 часто свапят свои на турбо 2,5)

deejay2007

New member
Здается мне что если "cochevnik" возьмет с 5а, то в скором времени вылезет тема "свап 5A на 3S, что для этого нужно?")))

Здается мне что если "cochevnik" возьмет с 5а, то в скором времени вылезет тема "свап 5A на 3S, что для этого нужно?")))
Ты угадал ,уже думаю над этим,но уже более приземленнее с 5а на 7а,ну косу с мозгами ясен перец менять,а коробку менять надо не?

а может вэдовую 3s брать? советуйте.
А может и не Карину?)))) Я бы Калдину 215(4WD) взял)
ЗЫ: а вообще смотри состояние, если 1,5 в идеале то бери её, а не будет хватать так свапнешь, я бы не привязывался к пихлу.

А может и не Карину?)))) Я бы Калдину 215(4WD) взял)
ЗЫ: а вообще смотри состояние, если 1,5 в идеале то бери её, а не будет хватать так свапнешь, я бы не привязывался к пихлу.
Калдырь и вобще универсалы она не расматривает.

У мну сначала полторашка была, а сейчас двушка вэдовая...разница в расходе ооочень большая. А я ещё раз повторюсь: новечку двушка совсем не нужна, пусть учится, самое главное терпения набирается. Но меня сейчас это устраивает, финансы позволяют.

Не знаю, мне 1,8 мало, поставил 2 литровый, и жена с удовольствием пересела с 1,8 на 2л., говорит есть разница, хотя не гонщица. Ехал на королле 1,5 л. показалась овощем по сравнению с моей. Если другие машины с 7А убитые, смотря что и в какой степени убито, есть для этого торг и ремонт.

Ni5ka

New member
Нафик, нафик!!! ИМХО конечно. А там уже зависит от местности эксплуатации.
Рома, где у вас можно оперативно приобрести высоковольтные провода на 7А, не фуфло конечно.

Сверху