Мая не годуе!!!!!!!!!!!!!! Вскрыли гараж!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят, усем привет!!
Собсно сабж!! Авто не тронули, было закрыто, в гараже лежало 7 комплектов литья купленных на Яху, кароче не мало всё это денюжкав стоит. Изданули шуруповёрт, перфаратор, ну и так по мелочи, в прямом смысле, мелоч на столе лежала рассыпаной рублей 50, их забрали, нипанятна))))
Стоимость литья всего около 250тыр, уф всё на месте))))) Авто целенькое, даже вскрыть не пытались!!!!! Уф)))))
Миня аж падбрасывает, суки ******, спасибо, что хоть так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше одни пипипипипипи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnjutA

New member
Ребят, усем привет!!
Собсно сабж!! Авто не тронули, было закрыто, в гараже лежало 7 комплектов литья купленных на Яху, кароче не мало всё это денюжкав стоит. Изданули шуруповёрт, перфаратор, ну и так по мелочи, в прямом смысле, мелоч на столе лежала рассыпаной рублей 50, их забрали, нипанятна))))
Стоимость литья всего около 250тыр, уф всё на месте))))) Авто целенькое, даже вскрыть не пытались!!!!! Уф)))))
Миня аж падбрасывает, суки ******, спасибо, что хоть так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше одни пипипипипипи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дать объявы с фото литья может где и всплывет, а этих ублюдков найти и так о т х у я р и т ь что бы забыли как звать и руки с ногами поломать....

Шаёр

New member
Дать объявы с фото литья может где и всплывет, а этих ублюдков найти и так о т х у я р и т ь что бы забыли как звать и руки с ногами поломать....
Дружище, ты внимательней читай, литьё не тронули)))))))))))) отскочил я полёгкой!!!!

Ewgeniy

New member
Ребят, усем привет!!
бля....это фортуна))))) поздравлять конечно не с чем,но все таки....в данном случае по легкой перфоратор копейки)

Сегодня двоих пытали, есть опыт, дело прошлого))))))) тс)))
Нисазнанка!!!! Ну ниубивать же плакали оба, абасрались тоже оба, причом синхронно!!!

бля....это фортуна))))) поздравлять конечно не с чем,но все таки....в данном случае по легкой перфоратор копейки)
Ну перфаратор тож не дешовый, новый совсем был в упаковке, да и куй с ним, литьё и авто, всё на месте)))))))))

тебе повезло еще)) знакомый рассказывал как у его друга гараж вскрыли пока на вахте был. Приехал гараж открыт, дверей нет, сидений нет, пол салона разобрано и колеса сняли) Вообщем сняли , что снималось)Никому такого не желаю!

Ребят, усем привет!!
Херасе новость!!!!!
Это ты друг легко отделался)))))
меняй замки и перемещай колеса в другой гараж.....

Ребят, усем привет!!
Собсно сабж!! Авто не тронули, было закрыто, в гараже лежало 7 комплектов литья купленных на Яху,
Херасе, если б у меня в гараже 7 комплектов литья лежало, то я бы жил там чтоб его не с*издили : Такие ценности в гараже храните, сигналку бы тогда поставили на гараж. Полюбому нарки, раз уж 50р. мелочи забрали. Да и взяли то что легко продать и унести. Не представляю как бы они литья 7 комплектов на себе тащили :

nu&nu

New member
Они просто не готовы были, что столько литья там будет. вот седня подгонят автомобиль поближе и выгрузят все. - сиди с ружжом седня в гараже!

Вот тебе вроде не повезло, а с другой стороны повезло...
У нас в городе ща начали машины жечь, так я близ за свою боюсь(она у мя под окном).
Не представляю как тебя колбасило когда ты увидель вскрытый гараж.
тфу тфу тфу чтоб ни кому ничего подобного!

ziva

New member
Вот тебе вроде не повезло, а с другой стороны повезло...
У нас в городе ща начали машины жечь, так я близ за свою боюсь(она у мя под окном).
Не представляю как тебя колбасило когда ты увидель вскрытый гараж.
тфу тфу тфу чтоб ни кому ничего подобного!
Да трясет от злости б***ь !!! Мне как-то вскрывали гараж, у меня виста еще была. Разбили окно левое пасс. Машину закрыл на цетр. замок. Вытащили все ! Вплоть до старых, не затемненных, очков без душки.
Я как-то потом рассказывал своей: ....прикинь если бы я их застукал .... Она в ответ: ... а если бы я была с тобой, знаешь что бы я им кричала ... я спрашиваю: ...что ? Она : Бегите !!!

это все говорит о том, что работала какие-то бомжи, либо нарики. Т.к. понимают, что с литьем могли бы где-нибудь запалиться, так что взяли мелочевку, которую легче сплавить. Пусть это будет тебе уроком, хоть и не очень приятным, но замки у тебя значит полное г.., и машина у тебя не защищена. Вызывай сварщиков, пусть проваривают ворота уголком, делают потайчик, чтобы ломом не смогли уголки отогнуть, и ставь нормальные замки типа бабочка, желательно ставить в 3х точках: сверху, посередине и снизу. Я так и сделал, когда купил машину.

У нас на гаражах помню за одну ночь сразу 6 гаражей вскрыли, машины не трогали, и воровали именно гаражный хлам, дрели, шуруповерты, ключи и т.п.

Помниться, я еще малой был ,у моего отца гараж вскрывали днем!!! Машина была на работе, а они с****или канистру 92, 5 л моторного масла, масл фильтр и набор головок. ТАк после этого они еще и закрыли его обратно))

Сверху