Масленка

roman-dobrik

New member
Добрый день Друзья, начну с того что у меня Toyota carine e (1.6) 94года выпуска, проблема вот в чем, недавно поменял генератор .. .после чего поехал кататься... в пути начала мерцать красная масленочка=) ничего хорошего я так понимаю нет..в пути она то мерцала, до загоралась ярко.... то тухла и типа нет проблем.На холостом она не подает никаких зловещих признаком жизни.что делать как быть ??? у кого было какие варианты ? масло залито 10W40 .масло менял тысяч 5 назад по пробегу....цвет свежий....и сразу опишу такую вот штуку... попал в лужу... при нажатии на газ машина захлебывалась и падали обороты...короче не мог тронуться с места... и так было 2 раза... что это ?

Mary1811

New member
Проверь датчик давления. Возможно когда менял гену оборвал провод, вот он на кочках и отходит. Это конечно при условии что у тебя в движке есть масло, не забит вусмерть масляный фильтр, ну и насос качает. Можешь попробовать заменить датчик, новый стоит 200 р.

lenusya32

New member
спасибо за совет посмотрю... вот только не могу в инете найти точное расположение датчика... а на память не могу вспомнить где он стоит!?а вот по поводу луж нет ни каких соображений?забыл... была такая штука... под названием мертвая лямда. она не работала и соответственно горела неисправность... все ни как не мог поменять... но после луж она каким то образом погасла.... и все...

alextutubalin

New member
оказалось все намного проще=) я купил датчик... открыл капот нашел его, и смотрю что там просто проводочка нет....видать когда менял... гену.... просто отошел провод с клемы датчика=) теперь есть новый датчик, а старый не менял , он вполне исправен=)

Сверху