Alexander_Sysoev
New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста купил 3с калдину съедает масло до пол уровня и по тихой курит из шупа
а когда покупал.куда смотрел???капиталка решит твою проблему!!!Здравствуйте подскажите пожалуйста купил 3с калдину съедает масло до пол уровня и по тихой курит из шупа
на холодную не дымит тоже???А выхлопная сухая и не дымит
Надави до отсечки увидишь как она дымитА выхлопная сухая и не дымит
Тут два варианта,кольца залегли или износились,вскрытие покажет.Здравствуйте подскажите пожалуйста купил 3с калдину съедает масло до пол уровня и по тихой курит из шупа
Это такой расход от замены до замены масла?Здравствуйте подскажите пожалуйста купил 3с калдину съедает масло до пол уровня и по тихой курит из шупа
Только не с дизелемЗачем капиталка,кольца заменить и все!Но точно определить обьем работ только после разборки а кольца можно заменить не снимая двигатель с автомобиля.
У ТС 3 =3 )Только не с дизелем
а может 3с = 2.2 литра дизель ?)У ТС 3 =3 )
Раскажи мне пожалуйста что не так с дизелем,когда я менял кольца на 2C или 1NT не снимая двигатель проблем не возникло!Может у тебя больше опыта,так поделись.Только не с дизелем
Ххы... просто мечта, мне бы так )))Это такой расход от замены до замены масла?
Mad Doc, это был мой вопрос, но автор на него не ответил, он вообще что то исчез , задал вопрос и =свалил=.Ххы... просто мечта, мне бы так )))
Да я понял, понял...Mad Doc, это был мой вопрос, но автор на него не ответил, он вообще что то исчез , задал вопрос и =свалил=.
Это такой расход от замены до замены масла?