Менять или нет?

TP Promo

New member
Уважаемые форумчане.
Возник такой вариант. Обмен на Краун, 151 кузов, 3л., 97 г.ж., пробежал 230.000, т.к. на Блюберде двигла в 1.8 стало катастрофически не хватать. Но смущает меня какие-то непонятные сколы по капоту. Такое ощущения что капот ломали с двух сторон. В одном и том же месте. При поднятии капота, с внутренней стороны нашел "заводские" выштамповки. Откуда появились "сломы". Если бы был удар в лоб, то капот был бы весь замят? Середина без вмятин. Вот и думаю менять или нет. Единственный косяк.

Уважаемые форумчане.
Возник такой вариант. Обмен на Краун, 151 кузов, 3л., 97 г.ж., пробежал 230.000, т.к. на Блюберде двигла в 1.8 стало катастрофически не хватать. Но смущает меня какие-то непонятные сколы по капоту. Такое ощущения что капот ломали с двух сторон. В одном и том же месте. При поднятии капота, с внутренней стороны нашел "заводские" выштамповки. Откуда появились "сломы". Если бы был удар в лоб, то капот был бы весь замят? Середина без вмятин. Вот и думаю менять или нет. Единственный косяк.
Фото можешь выложить? На словах что-то не слишком понятно...

Надо смотреть со спецами.Я вот зимой слегка опеля убил-так у меня капот чуть подогнулся(рога спереди у решётки)-потянули,поправили-даже не красили-но немного видно.При сильных авариях капот подлежит замене-его не ремонтируют-технически почти невозможно.Он заминается в середине или ломается-поправить могут-но это временно-потом всеравно поведет-и из нутри видно полюбому.

Сверху