мигает лампочка А/С

Всем доброго.скажите пожалуйста ,когда включая кондиционер лапочка А/С начинает мигать и кондиционер не работает.компрессор не крутит.Если кинуть + на компрессор то он начинает молотить. но холодным не дует .как сделать самодиогностика кондиционера?

Дикарка

New member
Если мигает A/C , значит скорее всего проблема в электрике, какой-то датчик не дает нужных значений, скорее всего датчик давления. Следовательно или электрика или нет очень мало хладогена в системе.

Lesh

New member
фрион заправлен. а скажите где находиться датчик давление.

Датчик давления находится скорее всего на фильтре осушителе, это цилиндр с глазком. Так же проверяйте все электрические соединения относящиеся к кондиционеру и в салоне в том числе.

netani

New member
спасибо.у меня вот что еще. к компрессору. идет фишка с тремя проводам ,два из них отрезали .А. один идет к компрессору

К компрессору должно идти однозначно больше одного провода. Электромагнитная муфта, датчик оборотов, датчик перегрева и могут быть еще другие зависит от модели. Так что вполне возможно , что причина в этих обрезанных проводах.

я тоже так думаю. но на самом компрессоре нет ни датчиков. ни места под них .тупа один провод с мамой идет . у кого такой двигатель подскажите есть ли датчики на компрессоре или идут какие провода куда на него.

Patra

New member
эй такая же хрень тока на таете гая с 3s мотором кое как залил систему до нормы по давлению н о мигает A/C и компрессор то включается то нет! плодазрение на датчик

Сверху